高三学习作文
吃完饭,妈妈给我耳朵上抹了雄黄酒,给我嘴上摸了唇膏,给我手腕上戴了红线绳,把我打扮得和粽子一样香,就让我到学校去学习。
我们班现有43名幼儿,通过上学期的学习,各方面能力都有很大的提高,自理能力强,并且能够学会关心,帮助别人,能够熟练的掌握所学知识,但是,由于我班男孩较多,自制力较差,所以需要加强常规方面的训练,努力培养他们养成良好的学习习惯和课堂注意力,为小学打好坚实的基础。
我能来到这里学习非常高兴,一直以来我都很看好xxx这个行业。随着**的展,它为21世纪xx。后来,我开始对xx产生兴趣,用心钻研,三年的大专就是在不断的培养兴趣,不断的学习进步中度过的。三年的大专生活有如过眼云烟,一去不返,唯一留下的就是我的知识和技能,现在的我将要走向我所热衷的岗位,面对当今激烈的人才竞争,我很清楚自己知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断学习、不断提高的愿望。