高三学习作文
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落因缘定,
死水微漾人却亡。
我又看见这首诗了。过去在同学的手机上看过,此刻是在一名博友的博客上看见。
不知道书生是不是像此刻大方的穿梭演义一样,也又穿梭时空的实力,果然写出那么恰巧的诗来。
日本去死,小泉定亡。
我平常不爱日自己,然而却非常观赏日本的动漫,不行抵赖,日本的动画确实很棒。
过去,我在一册书上看见这样一句话,那是一个华夏密斯对爱本人的日本汉子说的,她说:世界上的男人还没死光呢,就算世界上的男人死光了,小日本也是没有期望的。那时,我内心那个冲动啊,我说这即是爱国啊,爱国啊!
厥后,越长越大了,就不那么看了,这确实是有一些种族卑视在内里的。我想,日本我依然是要厌恶的,然而它们出色的技术也是要学习的,汲取它们出色的文化和技术,为我所用,啥工作都等华夏重大了再说吧。
毕竟,不论是想要保卫一样东西,依然是要消灭一样东西,都一定让本人变得非常重大才行。