奇特景作文
有一天,我和妈妈来到一个奇特的公园。
公园的门口有一所小房子,小房子里边有一位垂暮的老奶奶,一位阿姨来到小房子门口,跟老奶奶说,我要去大海,老奶奶一按边上的按钮,只见公园换上了新装,变成了一望无际的宽广大海,海水像水晶般的明澈,似乎一触即碎,让人不忍心接触,海滩上有各式各样的贝壳,几条小鱼在水里游来游去,岸边几只小螃蟹举着大螫在交锋,阳光洒在海面上,闪着金色的光辉,波光粼粼。我正看得入迷,遽然一个大浪扑来,把我打在沙滩上,水退了,两条小鱼在我的肚皮上活蹦乱跳,我正玩的快乐,遽然一条大鲨鱼向我扑来,我一闪,大鲨鱼撞在了石头上,我吓坏了,匆促跑去小屋前叫老奶奶把这既好玩又可怕的公园变一下。
老奶奶温顺的问我:“小朋友,你要什么公园?”
“我要动物公园。”
老奶奶又找了一个按纽一按,只见大海立刻变成了动物国际。你看,长劲鹿伸着长长的脖子悠闲地在吃树上的嫩叶,喜鹊、杜鹃在树枝上叽叽喳喳的叫,好象在欢迎咱们的到来,远处几匹马站在草坪上歇息,树林里几只孔雀张长绚丽多姿的尾巴正在比美,不远处有一只小鹿在吃草,还有一只吊睛白额大山君在草丛中调查小鹿,小鹿一抬头,那只山君就弓身扑了曩昔,小鹿象离弦的箭相同跑了,山君没捉到小鹿,看了我一眼,见我没什么防范,就向我猛扑了过来。我吓得腿直软,哇哇大叫起来“妈妈!妈妈!救命!救命!”
“啊”,我一会儿惊醒了,擦了擦头上的汗,原来是一场梦。