那时年少作文
人生若只如初见。
每一场遇见都是特别的缘分,到后来放下耿耿于怀便好。年少不经意的遇见,像是秋天落叶,轻轻碰撞又落下,卑微到尘埃里,渐渐消失,缘分已尽,不再相互交缠,不再互相伤害,不再当朋友,就像陌生人。没有覆水难收,只记住最温柔的情怀,无关青春,只关年少,往后谈起来,就像谈一段往事,没有遗憾,没有怀念,平凡的像生活中的琐事,轻描淡写,就像《喜帖街》。时间的留恋是短短的笔写在大大的纸张上,生活琐碎,互相分享,然后安静的读完,好像收获美好。
因为年少,无关物质,无关生活。在每个黄昏和清晨,都是新鲜的,生活被写成一本日记,厚厚的,原来年少的情怀很简单,你的存在就是日记里长文短句。时光的深处没有朝朝暮暮,没有来日方长,年少无忧无虑,古灵精怪,岁月就像一根铁锤,把每个人磨成一根针,又锋利又长,容易扎进别人的心里,然后说句对不起,好像从来没有发生过。理解你的苦衷,但我可以选择原不原谅,接不接受,好聚好散,没有死缠烂打,没有哭哭啼啼,反正谁也不欠谁。
时光是个旧美人,一深一浅的脚印里,是岁月的痕迹,那些一季又一季的春光,注定明媚,年少的时光,是四季轮回的起点,一杯苦咖啡足以忘记往事,然后轻声说再见,年少,感谢你能来也不遗憾你离开。
那时年少作文 篇2
那时,年少,明明知道是伤害,还会熟视无睹的对待;
那时轻狂,明明知道是关爱,还会假装不存在;
那时自傲,明明懂得是在意,还会漫不经心的摧残;
那时疯狂,明明懂得是悲凉,还会横冲直撞,毫不妥协;
那时孤独,明明清楚是错误,还会倔强得心口不一
那时天真,明明感觉是甜蜜,还会有意无意得躲避,;
那时冷漠,明明知道是关怀,还会沉默地装作无奈;
那时,什么都不懂,像一只无人敢靠近的刺猬,习惯了伤害别人,依旧理直气壮;
那时,不知道什么叫做珍惜,将所有的爱都埋藏在心底,不去触及,不去回忆;
那时,从没想过失去,为了所谓的光荣所谓的个性,那么冷血无情;
爱总是在离别之前让每个人都看的更清楚一点;犯下的错如何挽回?如何弥补?