那时年少作文
时间一去不返,就像是海绵里的水一般。想要把我未来就要把我好今天的美好时光。因为今天的时光让它流失了,何谈把握以后,把握未来。
年少时的我们,不懂得去珍惜时间的宝贵,把大量的时间都花费在了并不重要的事情上面。而现在想想,那时我们的做法是多么的傻。时间在不断地流动,而我们也在不断地变化。我们的变化是让我们变得更加优秀了,还是在原地踏步。命运的改变就在此刻,把时间都浪费掉了,命运呢?
迷茫的方向
因为年少的轻狂,狂傲,迷茫,不知道如何去选择未来的路。导致了时间的流逝。迷茫的方向带着我们走了迷茫的路。因为年少的无知,不懂人生的苦楚;因为年少,不懂的时间的宝贵;因为年少,失去的东西太多,还不知自己已经错了。因为年少,我们的狂傲,认为我们自己很了不起。现在,看来。我们其实什么都不是。没有多大的学问和知识。现在知道错了也不晚,因为我们还很年轻,重新规划人生,趁自己还年轻,趁自己还未老,努力拼搏!
人生须拼搏
过去的都已过去,不必在揪着不放,因为只有放下了,才会有新的一切。因为现在的美好时光,我们更应该去珍惜。失去已不在,现在更珍惜,跟过去说再见。人生只有一次,努力拼一把,相信,未来我们的人生之路会更加精彩!
时光一去不返,时间无影无踪
时光一去不返,时间无影无踪。这也许就是人生。人生太短,总会抱怨还有许多任务没有完成。时间的流逝,我们都在干什么呢?认真的工作了吗?认真的学习了吗?我们不必说,心肯定不是全心全意的用在了需要的地方。人生苦短,要不断的去学习,这样我们才会成功。不能让时间在我们的手中悄悄溜走!
因年少的不懂事;因年少的轻狂;因年少的傲气。我们失去了许多不该失去的东西。时光很短,需要我们用心一点一点的去积累,只有这样,我们才会对自己的青春无悔。做好自己,把握命运;珍惜时光,珍惜时间。失去的昨天已无力挽回,但我们能做的就是珍惜今天。
那时年少,时光不再,现在懂得,时光宝贵。珍惜时间,把握未来。相信,在未来的我们会更加美好!