如果所有的夏天都逝去,留一个在我耳边轰响,如果所有挫折都来临,扔一个去面对所有,阳光,照在我洁白的卷纸上,我欠身腾空,写下那句话:如果我们做好我们该做的每件事,结局将会使你大吃一惊。
沉默的忧伤
重新踏上征程时,就知道这是一条充满荆棘的路,因为曾经的懒惰,我重重的跳进了落榜的火盆,无声息的沉默的火折磨着生命的每一处,这种伤痛的感觉将我杀得片甲不留,窗外,那时的窗外,是喧闹的阳光,然而喧闹是它们的,我什么都没有。
我的梦在一瞬间就被打碎,我拖着伤痕累累的心踏上了重新启程的路,充满汗水的路
迷茫的追寻
求知是一条通天的路,千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝找不到尽头,亦没有尽头,安静的,明亮的教室,沙沙的写字声,这一片安宁下却有着一场血雨腥风的厮杀。