难忘的课间作文
今天早上,我们满怀期待地坐在教室,等待着大课间的开始。
过了几分钟,踏步的音乐响起了,我们立刻排好队,踏着整齐的步伐,有序的进场。进了场后,我们立刻聚精会神,准备就绪。只听一阵悦耳的音乐响起,每个同学们都神采奕奕,精神抖擞,像要去战斗的士兵一样。同学们整齐地踏着步,摆着臂,昂首挺胸,很有气势。接着,该变队形了,同学们转了弯,像一条直线似的同时走向邻班。然后,又以同样的速度走回自己的班级,让来参观的老师们看得都目瞪口呆。
接着是开场舞,同学们打破传统舞蹈,以焕然一新的舞蹈形式赢得了观众们的喝彩。到最后,又以一个潇洒的动作定型在原地,展现了现代舞蹈的华丽。
“哔”跑操的音乐响起了,大家立刻收好手,发在腰间,随着音乐有节奏地跑了起来,大家甩着汗,带着灿烂的笑容,坚持着跑了一圈又一圈,展现了“我运动,我快乐”的精神。
然后是“放飞梦想”游戏。游戏规则是大家要握着降落伞的绳子,控制好降落伞,让它飞起来。我们一起喊着口令,一起把降落伞放飞起来,然后拉着绳子,跑了起来,降落伞缓缓上升,最后,我们终于把装载着梦想的降落伞成功放飞了。
最后是动作优美的放松操,我们做着柔美的动作,聆听着动听的音乐,沉醉在一种境界里,大家都陶醉了。这次精彩的大课间使我难忘!