难忘的课间作文
校园生活如同万花筒,绚丽多彩。其中最令我难忘的便是那次大课间活动了。
大课间活动开始了,同学们像出笼的小鸟,“飞”到操场上,使原来宁静的操场变得热闹非凡。瞧!他们有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在跑步……我们班正在跑步呢!只听“预备。”一声,所有选手立即做好了准备,左腿在前,膝盖前屈;右腿在后,绷得笔直。随着老师的一声令下“开始”。所有人都像离弦的箭一样冲了出去,我们班的小明一下子冲到了第一,别看我们班小明又瘦又小,跑起来的速度可不一般啊!过了一会儿,小明的速度渐渐慢了下来,脸也涨得通红,应该是体力有些不支了吧,就在这时,狡猾的小吴趁其不备,一下子超过了小明。拉拉队看见了,就喊:“小明,加油!小明,加油!……”这加油声如虎啸狮吼,此起彼伏,响彻操场。小明听到了这加油声,像打了针兴奋剂似的,重新充满了活力,接着,小明又咬紧牙关,奋力一冲,终于超过了小吴,获得了第一名。
再来看看隔壁班进行的怎么样了?原来他们班在踢毽子啊!只见五彩缤纷的毽子上下翻飞。仿佛一只只小精灵在快乐的跳动。突然,我被他们班的某个女生吸引了。那个女生踢得可真不赖啊!见则随着他的脚上飞下舞,仿佛一只只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞,又似一只调皮的小松鼠在那儿蹦蹦跳跳地玩耍。突然,险境出现了,可能是由于发力过猛,毽子竟踢有一米多高,我不禁捂紧嘴巴,为她感到担心。可她一点儿也不紧张,就在那千钧一发之际,用脚稳稳地接住了毽子。所有人都不禁为她竖起了大拇指。女生们都踢得还不错。可男生呢?踢起毽子来就十分搞笑,他们不是让毽子砸到自己的头,就是只踢了一两个就败下阵来……
这些丰富多彩的校园活动,不仅给我们带来了许多快乐,更为我们的童年增添了一抹绚丽的色彩。