叮铃铃下课了,我正在做眼保健操,语文老师说:你们好好做眼保健操,不然做完就不让你们看三年级体操比赛。老师说完后,就出去在阳台走廊的窗子上看比赛,谁知我们组的刘宇航就和他同桌推来推去,被老师的火眼金睛看见了。老师说:第四组做完后不许出去,其他组可以出去。我们一听就生气了都怪刘宇航。眼保健操做完后,别组同学们都出去看比参赛了,只有我们组坐在教室里一动不动的被老师监视着。我心想:哼!臭刘宇航,都怪你,我要把你大卸八块!
窗外,优美的体操乐曲飘荡在校园的角角落落,我的心早就飞到了外面。竟情不自禁的悄悄把头抬高,眼睛偷偷直向外看,不看不要紧看了就控制不住了。瞧,刘思远他们女生趴在栏杆上笑得多开心,还不时地说着什么。再看看薛亦白和侯佳涵玩的多美,薛亦白伸出自己手模拟着蛇拳的架势逼向侯佳涵,还有点武侠侠士的架势再看看我们好可怜!时间啊,怎么这么折磨人
叮铃铃上课铃响了,我们才可以转动一下身子活动一下,刘宇航我恨你!