难忘的课间作文
星期四下午第三节课结束后,我们迅速地在班里登记了作业,然后排着整齐的队伍来到操场上,准备进行大课间活动。就连胡老师和宋老师也参加了我们的活动。
我们即将和二年级的另一个班一起进行跑步接力赛。老师先把参加比赛的同学分成两组,其他的同学做啦啦队。
比赛开始了,接力棒在参赛的同学手中来回传送。我们啦啦队的同学有的很激动,有的很紧张,有的跺着脚,有的握着拳,大声地喊:加油!加油!为自己班的同学助威。只见我们班的黎梓轩同学冷静地接过同学手中的接力棒,就像箭一样飞快地向前冲。大家都为他喝彩。
最终是我们班赢了,同学们都欢呼进来。这真是一个难忘的大课间。