难忘的课间作文
我们学校的大课间是在上下午第二节下课,每到那时候,同学们就会连蹦带跳、喜笑颜开的下楼。
楼下大操场上,一会儿就沸腾起来了,不同年级的同学们有跳大绳的、有跳小绳的、还有踢毽子的、砸沙包的其中最受欢迎的就要数大跳绳了。两个同学在两头有节奏地摇绳,然后周围围着一群人时刻准备钻空子。而且还有老师也陪着学生们玩。我们班里有一位同学跳的很在行。瞧,他随着绳子悠的方向,一下子就钻了进去,只见他一下下地跳着,丝毫没有着急之意,其他同学也脚痒痒了,陆续成功地钻进去了。他们都一起跳,时不时的也被绊了。我们班有一个男生很好笑!他几乎每次跳都不成功,还有一次,被绳子摇着肚子,幸好他穿的厚!老师也会,而且貌似比我作文们跳得都行,只见两位老师一先一后地进去,有规律地跳着。围观的学生也是亮点:有的同学观看时会笑得前仰后翻;有的眼中充满了羡慕的腿神,好像在说:下次我也要学会跳绳。还有的紧皱眉头,应该是担心有人会绊着。我也在观众的队伍里,我看他们那么的会跳,真羡慕!
瞧,不远处西边的两个同学在干什么。哦!原来是在打乒乓球。两双眼睛的目光都集中在球上,目不转睛的死死盯住乒乓球,有力的手有规律地拍打着,好像随时能把球打扁!两个人的球技也是相当不错的:长球、短球、旋球观众的眼球也被勾住了,头不停地向左、向右
每当大课间要结束时,同学们脸上都流露出一副依依不舍的样子。美丽校园的大课间充满了欢声笑语,大课间可真难忘呀!