难忘的课间作文
今天像往常一样,下了早上第二节课后我们做完了课间操,就听见广播里传来了关于给学校前一阶段在湖滨区六年级调研考试中取得优异成绩的学生发奖的通知,我们学校会在全区取得什么样的名次呢?又会有谁在那次会考当中取得骄人的成绩呢?
全校以班为单位整齐的排列在学校的操场上,只见我们的张校长从舞台右侧健步走到了舞台中间手拿麦克微笑着对大家说:“告诉全体师生们一个好消息,这次的全区调研考试结果出来了,我们学校在本次调研考试中取得了骄人的好成绩,特别值得我们广大同学学习的是六。三班张承琳同学她以全科最高分取得了本次考试全区第一的好成绩,好成绩的取得是与老师的辛勤工作,承琳同学努力刻苦分不开的……”我不敢相信自己的眼睛这不就是我表舅家的姐姐吗?
记得过年的时候,我和爸爸妈妈还去了他们家呢?看到她走到台上向全体师生行了队礼,双手接过学校颁发给她的荣誉证书她激动了,我也激动啦……。姐姐你真棒是你给我们学校争得了荣誉,你今天优异成绩的取得是跟老师的辛勤教导,和你的刻苦努力是分不开的,同在一个校园里我怎么跟你会有那么大的差距呢?看到她从校长手里接过奖品和证书的那一刻,我想我一定要以你为榜样,找到自己的差距,我也能像你一样考出一个好成绩用成绩来回报老师的教导,用成绩来证明我的实力……。姐姐,你是好样的,我今后一定会向你努力的学习!