我的妹妹优秀作文
我和妹妹可是世界上最亲的姐妹,无论我们俩中谁碰到难题,我们都会义无反顾地帮助对方。
这是一个礼拜天,我刚把功课写完,妹妹就硬拉着我来玩捉迷藏,我爽快地允许了。
我们先石头、剪子、布,最后我赢了。“准备——开始!”只听我的一声令下,我像脱了缰的猎马似的,飞快地向前跑,躲到一个隐蔽的地方,不让妹妹捉到我。但是,过了半天,还没看见妹妹的踪迹,看来,我藏的这个地方的确很隐蔽啊!但是这样的话这个游戏玩的也太无聊了吧,为了把这个游戏玩的更好玩一些,我就掉头朝妹妹那边跑过去,妹妹中庸之道的看到了我。我急速地向前跑,不敢有涓滴的停整理,妹妹也不肯怠慢,紧追我不放。只闻声“扑通”一声,我扭头看,妹妹摔倒在地。“妹妹!”我大声喊。我大步向前跑,现在我只有一个念想,那就是——我但愿妹妹能够没事。我跑到妹妹跟前,把她扶了起来,一边帮她拍打身上的灰尘,一边关心的问:“摔到哪儿了?痛不痛?走,姐姐把你扶到家里,给你敷点药。”
我把妹妹扶到家里之后,把妹妹的裤子轻轻地、小心翼翼地、慢慢地抬起来,看了看,我说:“还好你穿有裤子,没什么大碍。”“姐姐我腿疼。哇哇!”妹妹直叫,看着那殷红的血,我不由得一阵心疼,我赶忙把棉签、碘伏拿出来,帮妹妹把伤口清理干净,然后我又给妈妈打了电话……
我和妹妹永远都是最好最亲的姐妹!