冬天到了,饭菜凉得快,吃两三口,饭凉了,把饭送到微波炉里加热后,菜又凉了。我真想吃火锅啊,因为火锅里的菜永远是暖的,吃一口,暖在胃里,更是暖在心里。
冬天到了,有个地方,刚开始不想进去,进去了又不想出来。你猜出来这是哪里吗?没错,这个地方是被窝。晚上妈妈叫我睡觉,我都不想进去,因为被窝里太冷了,到早上时,妈妈叫我起床,被窝里暖洋洋的,舒服极了,但是上学快迟到了,我只好起床了。
冬天倒有一点非常让我兴奋,十二月到了,再过几天,就可以过圣诞节了,如果表现好的话,圣诞老爷爷会给我很多礼物哦!过完圣诞节,又可以过元旦和春节,那时候全家团圆,一起去酒店里吃饭,又可以拿红包,那才叫高兴。