冬天到了,人们纷纷变成了胖子,从外表上看真的如此,可是里面有的本来是豆芽菜,为啥呢?因为冬天很冷啊,人们穿上了厚厚的棉衣,所以胖子是棉的胖,可是有的人本来就胖,也就是胖上加胖等于肥。
冬天到了,一个进去又不想出来,出来又不想进去的地方,在每个家庭里出现了,它就是被窝,因为刚进出去的时候被窝里很冷,出来时被窝又很暖和,如果把被窝和取暖器比起来,那肯定是被窝好,因为取暖器即要费电,又要花钱,可窝用起来却不要钱,自己暖和自己。
冬天到了,一个个令人兴奋的节日也快要到来了,比如万圣节、圣诞、还有元旦。。。。。。还有我的生日也快到了,我一天比一天兴奋,我的生日是在2月21日,春节之后,我也非常高兴,但愿这个生日能多收些生日礼物。