我感觉冬天来了作文
冬天到了,天变冷了,寒风刺骨。我起床也越来越困难了。“叮铃铃”,我不想起来,妈妈来叫我起床,可我还想再睡一会儿。直到妈妈说:“上课要迟到了!”我才懒洋洋地起床,上眼皮和下眼皮还打着架,无精打采地去上学了。
冬天来了,洗澡也变得困难了。每天洗澡都要打暖气,才敢把衣服脱光,冷嗖嗖地走进浴室,打开水龙头,温暖的水一下子流了出来,我又不想走出去了,想一直在洗澡,直到妈妈来叫,我又极不愿意地关掉了水龙头。
不过,冬天也挺好的呢!有许许多多的节日。十二月二十五日是圣诞节,一月一日是元旦,还有我最喜欢的寒假和春节,可以去各种地方游玩,可以和家人团聚,还有红包拿,想想真是快乐极了。