我感觉冬天来了作文
冬天的早晨,我穿着很多衣服去学校。路上,妈妈跟我说:“你长胖了。”晚上,我翻开相册,无意间发现了一张我去年夏天的照片,我看看那时的我,又看看现在的我,我感觉自己没什么变化,可妈妈却对我说:“麦可,你长胖了。”可是,我觉得没什么变化呀!第二天,我问同学,“我长胖了吗?”她说:“你没长胖啊!”我说:“可妈妈却说我胖了。”她说:“哦,我知道了,是因为你衣服穿多了,所以妈妈说你长胖了。”晚上,我问妈妈,“是因为我衣服穿多了,看上去就像变胖了一样,对吗?”妈妈说:“是啊!”
冬天的时候,早上起来肯定很困难,但又要起,不然的话,上学就会迟到。别人都说晚上早点睡不就行了。可是,还有很多作业没做完。星期一的早上,我睡得正香。突然我茫然地听到谁在叫:“赶紧起床,赶紧起床。”刚开始不知道是谁在叫我,后来,我恍然大悟,这不是妈妈在叫我吗!今天是星期一,我还得上学呢!可是,冬天太冷了,我根本起不来。我就把头蒙在被子里,一直躲在里面不出来,后来,妈妈说:“要迟到了,你出不出来?”我只好不情愿地从被子里出来去上学。
我在学校写作业的时候,一拿起笔,就觉得手冷,下课后,我就赶紧把手缩进袖子,然后,我就跟同学说:“你的手怎么还在?我的手已经不见了。”因为冬天太冷了,所以,我不得不把手躲进袖子里。