我感觉冬天来了作文
冬天让我感觉很开心,因为如果我生病了,就不必上学了,我一直很想发烧。有一次,我发烧了,我高兴极了,想:太好了,明天可以看一整天电视啦!第二天,经过爸爸妈妈的允许之后,我玩了一整天。
冬天,许多人的手都不见了,因为冬天很冷。在课间操时,大家都把手缩进口袋里,可广播室里却放:大家别把手伸进口袋里!一些人慢慢地拿出手来,他们看上去非常不情愿,我也不例外。
冬天,所有人都变得迷迷糊糊,估计是没睡够吧,早起上学可不容易。上课时,大家都听的昏昏欲睡,做题时,好几只手慢慢举起来问,想让老师告诉答案,考试时,叹气声接连不断。全班几乎只有三分之一的学生认真听讲了,当然我也在其中。