秋的遐想作文
夏季的星空是美丽的,有昏暗的月亮,也有闪烁的星星,更多美丽的流星。
望着天上又多又亮的星星,让人遐想到繁星密布的情景,由于星星亮,所以月亮不亮,看上去月亮散发出的光芒被星星吸去了似的。有了月亮的衬托,可以让人们似乎能感觉到星星更美丽了。
天上的流星一闪一闪的,真耀眼!星星有明有暗,暗的星星马上就会不见,谁也不知道它为什么会消失。有的星星光芒四射,有的星星默默无闻。星星们在无垠的宇宙中畅游,无忧无虑。
流星在地球上划来划去,划成一道道完美的弧线。有时还会下起流星雨。流星是寄托着愿望的,也是寄托着遗憾的,因为流星是因为寄托着人们太多的愿望而降落的,让流星的无奈与不舍。
皎洁的月亮似乎像一个白玉盘。月亮昏暗地散发出光芒,使人感到月亮为了衬托星星,献出了自己可贵的光芒。
星空变化无穷,多种多样,美丽动人。而在星空中的事物的精神,我们也应该看到。