建议书作文
亲爱的老师、同学,大家好。春姑娘又一次来到了我们身边。我们在花园里、草地上、田野里……到处可以看到她那美丽的身影。现在正是出门踏青的好时机,大家一定想问去哪里踏青呢?我建议大家去崂山生态园。
生态园位于青岛市崂山区的东边,那里景色优美,到处都是生机勃勃的景象,简直是美不可言。生态园的东边是大片大片的绿油油的油菜园,农民伯伯正在给它们洒有机肥。西边是茄子园,一个个紫晶晶的茄子挂在杆子上。更热闹的是南边,南边是一大片深绿色的小麦,小麦象一个个绿色小娃娃在土地里做游戏。小麦的邻居是高粱,高粱也刚刚发芽。这些全都是春姑娘的杰作。
至于北边的采摘园嘛,那就更美丽了。想知道吗,那就亲自看一看吧!