每个人都有一个家,一个温暖的家。但不是每个人都有一个完整,作为在完整家庭长大的我,感觉十分幸福。有妈妈的细心,有爸爸的严厉,有哥哥的关爱,这一切的一切是我所拥有的,我爱这个完整的家!爱这个温馨的家!
我家有四口人:妈妈、爸爸、哥哥、我。这四个不同的人,不同的性格组成不一样的家庭,它有快乐的,有伤心的,有有趣的,有令人受不了的。
家里的顶梁柱可以说是爸爸了。他掌管着我们家的钱财,掌管着我们家的流动资金。他有一个带有严厉的爸爸,有时候幽默,有时候严肃。具有双重性格的人。他很疼我,但是有时候做的不对的地方也会严厉指出。这个爸爸让我又爱又恨阿!
家有还有一个胖胖的妈妈,她有着中等偏下的身材,胖胖的,短短的头发下衬出圆圆的大眼睛。她喜欢买衣服,喜欢逛街,喜欢做家务。每当听见唱歌的时候就知道妈妈又在快乐地做家务了。她是一个快乐而乐观的人啊!
最后一个就是哥哥了,他非常的顽皮!也特别希望玩电脑,但是在我的印象中他的表情应该是怒气冲冲吧!记得有一次,家里的电脑不能上网了,他瞬间表情就变得怒气冲冲了,找中国电信客服问情况,折腾了半天的时候终于好了。但是他的表情似乎变得不紧凑眉,但是嘴里一直念叨着:中国电信真逊!还是美国好。科技发达!哈哈,这个哥哥令我们哭笑不得啊!但是有时他也是家里的幽默大王,只要说一句冷笑话就能惹得我们捧腹大笑呢!
我爱这个大家庭,爱他们每一个人,有笑、有泪,一个生机勃勃的家,一个温馨的家。我们在这个完整的大家庭健康快乐地生活下去,我希望每一天都能快快乐乐地生活下去。