阳光男孩作文
我是一个阳光男孩,每一个见到我的人都很喜欢我,他们常常夸我既懂事又有礼貌,还叫我“小帅哥”。我长得高高瘦瘦的,皮肤白里透红,圆圆的脸像个大苹果,耳朵像两个水饺,淡淡的眉毛下面两只眼睛又黑又亮,好像两颗黑色的葡萄。我喜欢笑,一笑起来会有小酒窝,可惜我的酒窝只有一个噢。
我的爱好有很多,比如画画、游泳、打羽毛球、玩游戏、看电视、看书……大概我是男孩的缘故吧,我喜欢看的书都是和科学、侦探或者战争有关的,如《三国志》、《水浒传》、《十万个为什么之未解之谜》、《百科全书》、《科学奥秘》、《快乐大侦探》等,有时我看到自己喜欢看的书,就会十分入谜,连妈妈喊我吃饭都听不见了。可是我一点也不喜欢看女孩子喜欢的书,什么《白雪公主》啦、《冰雪皇后》啦,这大概就是“男女有别”吧。
我还很喜欢体育运动,羽毛球、篮球、乒乓球、滑板、轮滑、游泳,几乎所有的运动我都很喜欢。我的羽毛球打得很不错,和大人打也不相上下呢!
我的缺点比优点要少 ,主要是粗心大意。有一次数学考试,我觉得是小菜一碟,结果错了一题,我把3写成了2,那次考试只得了99分,哎,真是个马大哈。希望我以后能够改正这个缺点,做个认真、仔细的好孩子。
怎么样,小朋友们,现在你对我是不是有印象了,你们愿意和我交朋友吗?