阳光男孩作文
我长着一个圆圆的大脑袋,乌黑的头发像钢针一样,显示了我的性格。甜甜的脸蛋上,没有忧愁,没有烦恼,总是挂着微笑。我听话懂事,父母、老师、同学都喜欢我。
我非常喜欢钱,也知道钱来之不易。不管妈妈给我多少钱,我也不会乱用,等到我必须要用的时候,我才拿出来用。我为什么这么喜欢钱呢?大概是因为我是属金牛座的,资料上说,金牛座非常地喜欢钱所以我才会这么喜欢钱。
别看我学习不算很好,但是我一直在默默地努力。我的强项是体育。我的爱好是跳绳,我一年级的时候,在冬季三项比赛上,跳绳得了第一名,跑步得了第二名。
别看我平时不怎么喜欢看书,但有的时候,我在家里没有事干,就会看书。有一次,我家里没有事干,就想去看电视,可不巧的是爸爸在看电视。我又想去上网打游戏,可妈妈正在网上买西我只能回到我自己的房间,我看到书桌上有一本书——《神话传奇》,我拿起来津津有味地看了来第一篇是《小鬼复仇记》。我打开书后看了起来,连妈妈叫我吃午饭都叫了好几次我也没听见。我一直看了一下午才放下书本。
这就是我——管飞,一个朴实大方,聪明好强的阳光男孩。