惊险的过山车作文
暑假,是每个孩子梦寐以求的日子。而在这梦寐以求的日子里,我有幸去了儿童的天堂海洋公园游玩。下面,就请我来给你们说说当中的那一个个有趣的趣事吧!
什么?海洋公园!大清早,邻居们就被我的叫声吵醒了。因为今天,我将踏上去香港的旅程,而就是今天,我才知道将有一个梦幻的地方,来等着我们
到达机场时,已经晚上八点。随着飞机的轰鸣声,我们出发了。大约两个小时后,我们到达了香港,做了一夜甜美的梦,第二天一早,我们便往海洋公园出发了。
哇!真是壮观!我的心飞了起来,看那儿,星空秋千!看那儿,激情桑巴刚到海洋公园的我已经魂不守舍,迫不及待的就想统统都玩遍。正当我遐想着的时候,一声惨叫突然从我耳畔划过,我顺势看去,竟然是刺激无比的过山车!这时,我和爸爸好像心有灵犀,齐声说道:我们去玩过山车吧!我和爸爸手拉着手,诡异地问妈妈(妈妈其实是个看到刺激项目就晕的人,更别说坐了):妈妈,你和不和我们一起去?老妈故作镇定,但腿还是在不停发抖地说:不不不不用了,我自己己四处走走就行了。说完,便刺溜一声逃了。没办法,由于老妈畏罪潜逃我和老爸只好父女搭档,绝望的朝着过山车走去。