惊险的过山车作文
暑假,爸爸妈妈带我去日本的环球影城玩,我们玩了侏罗纪公园、小黄人疯狂乘车游、太空幻想列车等项目,其中我最喜欢哈利波特禁忌之旅和好莱坞美梦过山车了。
哈利波特禁忌之旅:我们坐在圆溜溜的小球里,系好安全带,戴上3D眼镜,就开始了禁忌之旅。看!我完全进入了电影场景里面,哈利波特正骑着飞天扫帚,他像一根离弦之箭快速地飞着,寻找金色飞贼。突然,眼前一片漆黑,哈利波特要把我们带到哪里呢?我仔细一看,哇!是一群幽灵在天花板上徘徊。我正害怕时,哈利波特帮我们找到了出口,躲过了幽灵的追捕。“出来了!”我心里乐开了花。还没来得及庆祝,顽皮的金色飞贼带我们到了火龙的监狱。那一只火龙十分凶猛,喷了我们一身火,顿时小球里面也十分炎热。哈利波特抓住了金色飞贼,带我们到霍格沃茨,终于看到格兰芬多学院了,我很开心,刚才真是有惊无险啊!968OK.Com
好莱坞美梦过山车:刚坐上车,激动的心情久久不能平歇,忐忑、胆怯、兴奋交织在一起。车子先像在平静的湖面上行驶的小船,接下来越来越快,越来越快,快得像火箭,突然,从空中飞快地落下,只听见伙伴们“啊啊啊……”的尖叫声,我的心都跳到嗓子眼了。过了一会儿,我开始放松,眼睛微微闭着,手搭在把手上,身体随着车子一起摇摆,上下。这是我坐过最刺激的过山车了,下车了还意犹未尽。
环球影城的项目既惊险又刺激,4D电影效果真是让我大开眼界。夕阳西下,我和爸爸妈妈依依不舍地看着环球影城,轻轻地跟它道别。