狐狸作文
一提到狐狸,动物们就逃回家,关好门窗,教育孩子不要被狐狸抓走。
森林里有一只狐狸,它非常狡猾。甚至乌鸦也被狐狸叼走了。那是20年前的事了。现在狐狸8岁了,上了一所森林小学。当小动物看到狐狸时,它们会跑得很远。如果他们不和狐狸一起玩,狐狸会很孤独。狐狸拿着退学通知书去了校长办公室。“犀牛校长,我想退休了...退学!”刚说完,小狐跑回家。回到家,他对妈妈说:“我退学了。妈妈听了。为什么?不学习就不学习。别给我们家丢脸!”小狐说:“谁叫你爷爷做坏事让同学看不起我呢?这还不够让全家人难堪吗?当我妈妈听到小狐狸说的话时,她醒了很多。狐狸妈妈答应不再做坏事,但你必须去上学。
第二天,小狐狸高兴地去上学了。突然,小狐狸看到小羊摔倒了,就跑去扶小羊说:“你没事吧?”两人到了学校,大家都听了小羊说的话,大家也不再误会狐狸了。