爬山作文
上个星期日,妈妈带我去她同学的老家——西白山爬山,同行的有五六个叔叔,三四个阿姨,还有跟我同龄的几个小朋友。
到了村里,我们休息了一会儿,便出发了,爬山的时候,我一路兴高采烈,左看看,右看看,山上的风景可漂亮了,密密层层的大树,像绿色的海洋,远远望去,还有很多山峰,层层叠叠,绵延不断。蓝蓝的天上漂浮着朵朵白云,温暖的太阳也照着我们,舒服极了。那儿真像是神仙住的地方啊!爬山回来了,我们看到了一棵柿子树,上面结满了又红又大的柿子,让我谗涎欲滴,我真想摘下一个尝尝,可惜我够不着。
回到了到了妈妈同学的家里,我跟另外几个小朋友在一起玩闹,他们都很调皮,很可爱,不知不觉就成了好朋友了,大家都玩得很开心。很快就到了回家的时间了,我还没玩够呢!大家都觉得恋恋不舍。