把那最温暖的一片,送给支撑我生命的大地---我的母亲,自从有了我和姐姐,您就忘记了自已,小时候,我曾抱怨您不漂亮,可渐渐的我明白了,您是因为我和姐姐劳累而显得那么苍白。您的头发有些白了,额上也多了几条皱纹。这些都是一个母亲的神圣职责。
不曾忘记,您送伞归去的背影;不曾忘记,您做饭时脸上的微笑;不曾忘记,你种地时的那份认真;不曾忘记.......无法忘记!!!
我要把那最温暖的一片送给我的母亲,让它在寒冬里温暖您甜美的心灵。
把那最热烈的一片,送给影响我生命的天空----我的父亲。
父亲,我获奖了,这时所有的鲜花和掌声都应该送给您。如果不是您陪我在暑假里去欣赏风景,也许将不会有这些真实的体验。如果不是您鼓励我参加征文大赛,也许我将与这份奖擦肩而过。要知道您是多忙啊!家里的一切重活都由您来担着,地里的机械工具,也只有您会开。您太忙,太忙了。
我要把那最热烈的一片送给我伟大的父亲,相信,只要有您的帮助我人生的天空会更蓝,水会更清。
把那最灿烂的一片,送给我人生中最美丽的风景------我的朋友。
钱没了可以再挣。可朋友没了你就缺少一份幸福。你将变得孤独,曾有多少次,当我失去信心时,你们细心安慰;曾有多少次,当我痛哭时,你们给我一个肩膀;曾有多少次,当我快乐时,你们给我一张笑脸。
我要把那最灿烂的一片,送给我的朋友,愿它能使我人生中的风景更加美丽。
根,永远扎在土里;叶,永远陪伴鲜花。
一缕阳光送给帮助我成长的人,虽是一缕,却是我内心的祝福。虽是一缕,却是我最真挚的感激。
习惯了一个人安静地坐在教室的角落,提起笔想写下心中的事,大脑却是一片空白,于是又缓缓地放下笔,呆望着那白得发亮的墙壁,刺伤~~~~~~我的眼。
独自漫步在来去匆匆的走廊里,一个个陌生的身影擦身而过,仿佛连微笑也变的如空气般虚无。疼~~~~~~是心痛寂静地划过心伤。身体也开始摇摇欲坠。
脚步渐渐停止在了宽阔的操场上。匍匐地看着这个暧昧的季节。心里的秘密却从未对任何人说起:人心的复杂;喜欢的男孩;同学的争吵。让我开始厌烦现在的生活。外表的若无其事总是会把真实的自己隐藏起来。讨厌这样的自己,却无能为力。
内心深处的记忆恍然就在这静止中的瞬间涌现了出来。小时侯爱穿着爸爸买的公主裙在大家面前晃来晃去。总喜欢围着妈妈问:“漂亮吗?““很漂亮啊,我的公主,皇后很爱你哦。“每一次她都会微笑着回应我。我笑了,侧过脸吻了妈妈。于是甜蜜的吻便留在了她的心间,她一把将我拥入了怀里。那时的我好天真,好单纯,过的好幸福。只是到了现在,那段过去是否已成了遗失的美好呢?
希望在快速生活找到一些从容,在复杂世界又有一点天真。我只想要简单的快乐。对于我来说这或许才是最好的幸福。
繁盛郁闷的日光,空气中弥漫着柠檬草的味道。封闭的心得到了些许安慰。。。
“嗨,你怎么在这里,上课了!“同学的声音让我回过了神。“知道了“我小声回答着。转身的一瞬间,云层里一缕阳光竭尽了最后力气射向了地面,照在我的背上,感觉暖洋洋的,之后便是一大片光芒优雅地漫步在了操场上。
在心里想了很多。回教室的路上,沉甸甸的心变的轻松了。或许~~~~~~一切都会好的。
微风吹动着我的头发,声音越发清晰。