人是个感情的动物,为某事或者人动情是自然的,其因感动才让人们的生活更加充实和美好。古人云人非草木,孰能无情确实如此,人的辈子,快乐和开心的事并不是太多时常发生,不同时间你有不同的责任,义务及压力。幸福和健康的生活,才是最重要的。那么在幸福荡漾身边的同时,就自然学会感动。多情是人的本能和天性,如一花一草一树一木一言一笑都能让心为之暖暖的涌现,才可以出发自内心的感动。
感动的问题的多少,其发出是美好的,在生活中,可以思考下:谁在默默无闻的关心和关注着你成长?谁在默默无闻的为你不求回报的付出?谁为我们曾经黑暗的心点亮了心灯?谁为伊消得人憔悴终无悔?谁独上高楼遥望无际的天空聆听风的细语?谁蓦然回首才觉那人却在灯火阑珊处,狂悲狂喜?太多的谁让你明白什么人才是最重要的,什么人才是你生活中缺少不少,偶然的生活细节,让感动的心无刻不在。
浪漫于林荫小道上,无论是你一个人还是和你爱的人在一起散步时,你都会看到小花小草笑着唱着歌跳起舞陪漫步与你窃窃低语,生动因为有自由的阳光才让爱情变的更加美好。对面的海风轻轻吹开你们鬓角的发丝,在不远处海边的朵朵浪花欢快的笑声,告诉你这个世界很美好,天高云淡,云悠游,人悠悠。所以人们应当更加珍惜自己的生活和身边一直关心你的人。
在你生病时,总会有父母的小心看护。当你走上工作岗位前,恩师发自肺腑之言的一封信,给以坚强的鼓励。当你有女儿时,那一份责任,让你变得更加坚强。当你抱起软弱无力的她,走向走廊的一刹那,才明白孩子生病时,医生的尽心尽职。你的内心和心情不快时,朋友的陪伴,清风的吹拂,细雨的飘洒,逛商场,服务员的微笑等都会让你感动。
虽然在网络上,所以的信息是透明的,如呵把握好才是最重要的,合理的分配时间科学的学习知识。偶然之间有天南地北的相识,网友之间的真诚相待,虽然在遥远的天空飘来的云彩,快件邮来的小玩意儿,泛着墨香的书籍,飘散着桂花香气的天津麻花,晶莹剔透的水晶,纯洁的情怀真挚的情感构成了生命的篇章,生活中因这不可缺少的一部分变得完美无缺。
慢慢人生路,有你的陪伴才是幸福的,虽然一路上走来,将会收集着点点滴滴的感动。当我情绪偶尔低落的时候,大脑里珍藏的所有感动一一浮现了出来,心顿时慢慢的温暖了起来,拥有了太多,生命中有无数的感动陪伴着你我他一路走来。习惯感动可以人你的心情变得更加美好,真善美才是感动的开始,你应当学会作者别人,别人才可以更加尊重你,认可你。
请学会感动,谁让又可以让你学会了感动,谁可以让你更加珍惜生命更加热爱生活,这些都是发生在平时生活的一些细节上。其实无论在生活中和网络世界里,一颗颗滚烫的心,一份份真挚的爱填充着我的人生,如父母之爱,亲人朋友的关爱,孩子的依恋都是人生重要的财富。
静静的喝一杯舒心爽口的工夫茶,在抑郁时,她可以滋润了心窝,吹开了你我的心窗。感动茶的清香感受生活的美好,感受到另外的一半的存在。