队列队形比赛作文
就在昨天下午,我们学校的三年级至六年级在操场上举行了一学期才举行一次的队列队形比赛,还让我们吸取了一个教训。
首先上场的是三年级二班,他们刚上场就赢来了阵阵掌声,你看他们走步的样子雄赳赳气昂昂的样子,让我们羡慕不已。在他们表演的过程中,我数了数,他们一共迎来七次掌声。该我们上场了,我们喊着口号,怀着激动的心情走向操场中心,刚进场我们就迎来阵阵掌声,这使我们信心百倍。
当到向左向右转的时候,我认真的听着就害怕我给转错了,可惜的是,我们班的祸害,李迪到紧要关头给转错了,真可惜。我们全部都表演完了,有陈校长为前三名班级颁奖,我认真地听着,六年级二班第一名,五年级一班第二名,我们竟然是第三名,听到这话,我们很不得找个地缝钻进去。
这次的队列队形比赛真激烈。