队列队形比赛作文
上一星期三,高段的所有学生都举行了激烈三年级——六年级的队列队形体操比赛,大家都很激动。
我们是第六个,一会儿,就到了第四个, 过了一小会儿,该我们上场了,由此看来,我的心情非常激动。我们听着体育委员的口号进场了,我们班也不甘示弱,体育委员的叫口号洪亮,步伐整 齐,动作也很标准。我们班的同学齐心协力,团结一心,因为我们都想为班级争光添彩、锦上添花。比赛以后校长宣布了每班的成绩,我们班的成绩是42、5分。我们班的成绩还不错。
下一次,队列队形比赛,我们一定要表现得更好,更出色,一定要的第一,这次活动即丰富了校园生活,有增强了同学们的体质,我希望学校今后多安排一些这样的活动。
虽然队列队形体操比赛已经过去了,但是它令我记忆犹新。