关于劳动的作文
那是一个周六的早上,我起床了,当时是六点半,天还蒙蒙亮。我学着妈妈的样子,把窗帘拉开,当时,妈妈还没醒,我想让妈妈多睡会儿,就自己起来玩了,玩着玩着,发现屋里有一张废纸,我就想:“妈妈这么累,我正好又没什么事,就帮妈妈收拾收拾吧!”说着就动起手来,可是不知道扫把在哪儿,想叫醒妈妈,可一想,不能让妈妈知道,我就东找西找,好几回都想叫妈妈,可是每次我都忍住了,终于,在好多次的失败后,我终于找到扫把了,我把所有房间全收拾了,包括窗台,还有鞋……抬眼一看,8点了,我上床躺了一会儿,就睡着了,当我起来时,已经9点了,妈妈问我房子是不是我收拾的?我说是。妈妈夸我,还说我长大了,懂得帮妈妈干活了,我很开心,妈妈也很开心。今天阳光明媚,屋里的阳光更暖和,那一天我一直很兴奋,被人夸奖的感觉真好,劳动的感觉更好!