家乡作文
我的家乡在苏州,那里真是个美丽的地方。天湛蓝湛蓝的,像透明的镜子那样明亮,几朵白云在天上飘,把天空打扮得像画一样美丽。
我的家乡很美很美,人们总是说:上有天堂,下有苏杭。我家乡有风景优美的狮子林、大大小小的园林、还有小桥流水人家一进苏州园林,眼前的景色让我入迷了。那是蝴蝶吗?原来是一盆盆蝴蝶花。微风吹来好像千百只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。狮子林里有千奇百怪、形状不一的石头狮子。一个个狮子英勇威武。
我家乡有很多特色小吃。有香香的小馄饨,烧卖,羊肉面,定胜糕,粽子等我最喜欢吃羊肉面,羊肉面有大块大块的羊肉,香香的羊肉吃得我满嘴流口水!
这就是我的家乡,同学们有时间一定要到我家乡,我请你们吃香喷喷的羊肉面。