我的旅行游记作文
今天天气晴朗,湛蓝的天空,万里无云今天天气这么好,我们一家人去爬灵岩山吧!爸爸笑呵呵的说。好啊!好啊!我和弟弟高兴的大喊起来。那我们一家就来一次说走就走的短途旅行吧!
说走就走,不一会儿我们行驶到了灵岩山脚下。远远望去,我看到一座亭子挺立在山腰,就像一个庄严的卫士守护着灵岩山,迎接我们的到来。
弟弟可是又调皮又机灵,一下车,他就开心的往山上跑。妈妈连忙喊着:一一慢点,等等妈妈!弟弟跑着跑着,突然又往回跑,原来他发现了一只美丽的花蝴蝶。那只花蝴蝶在金灿灿的油菜花上飞来飞去CpZ。弟弟轻轻的走到它身边,准备去抓它,可是蝴蝶飞走了。这时爸爸怕弟弟摔倒,连忙拽住了他的手,让我们一步一个脚印的,慢慢往上爬。累了就坐在台阶上休息一会儿......经过了十几分钟,我们终于爬上了山。
在亭子旁边,我看到有一大片的草地,有很多的人在找四叶草。我对妈妈说:妈妈,我可以去找四叶草吗?听说四叶草代表着幸运。妈妈笑着说:当然可以。于是我和弟弟也加入了寻找四叶草的队伍。经过我仔细的寻找,终于在密密麻麻的草丛中看到了一棵四叶草,我轻轻的把它摘下,拿给妈妈看,妈妈夸奖我说:真棒!
我拿着辛苦找来的四叶草,默默的祈祷,希望这片四叶草,能给我及我的家人带来幸福和健康!