我喜欢的一个人作文
我喜欢冬天的雪花,在宁静的夜晚中飘落。我喜欢那份玲珑剔透,喜欢它没有喧嚣的洁白。
我喜欢在那春雨中走过细细的古道,小芽像个精神的卫兵,一路殷勤的站立着。我喜欢看那平房的房尖,可爱的小鸟中透着大自然的生机。
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢在多风的阳台上看着夜的降临。一切都在夜的陪伴下静了下来,一切是那么静,似熟睡的婴儿般可爱。
我喜欢在秋风里看摇晃的夕阳,一抹殷红色的夕阳照在西山上,夜幕像渔网,从天上慢撒下来。
我也喜欢梦,喜欢梦里的那份奇异。我梦见我会飞,能飞过千山万水,我梦见我飞上天空,站在云彩上,看下面的万千世界。我梦见我登上彩虹桥,在彩虹上跳舞。最让我难忘的是那次我梦见我变小,变得只有指甲盖小,在花朵的露水中淋浴,和小鸟一起飞翔,一起玩耍。
我还喜欢花,不管是哪一种。但我最喜欢在冬天的雪中傲然挺立的梅花,她含苞待放的花蕾,如果你走过她的身边,一定不由得为它而感叹!
我喜欢的另一种花是绽放在人们脸颊上的,当寒冷的早晨别人对你说“早上好” 时,你就会忽然觉得世界是那么的美好。
我喜欢书,不管是哪一类别――我喜欢优美的散文,搞笑的小说,华丽的诗词以及忧郁的元曲。我也喜欢有许多知识的科技书,星球类的、植物类的、动物类的、微生物类的,我认为它门享有同样的内涵。
我喜欢朋友,喜欢模仿别人的声音给他们打电话,尤其喜欢在阴天一起去野餐。当他们连跑带跳地迎接我时,晴天后空气就似乎活跃起来……
我喜欢生活,而且深深地喜欢在我身边有这样的喜欢!