我喜欢的一个人作文
随笔:我喜欢空间
午后悄悄,网友都不在,我打开一个个空间好友的空间,到里面坐坐客,听听音乐,竟是如此的恰意自然,总是在某些我喜欢的空间里逗留。有的空间文章对味了,皮肤的颜色却不对味,所以能让我喜欢上的空间不多,也就那么几个。可如果是朋友的空间,就更有理由去了,因为那里有一种亲切的味道。
可是我总是未经同意就擅自留下脚印,总是把朋友的沙发给坐了,网友说她抢不到沙发有点郁闷,我听了,好生不好意思。所以我以后就注意了,善意地给他人留下了沙发,等它日有空再把椅子坐上。其实坐什么位置,我无所谓。就算坐在最后一排,我远远的看上你一眼,也心满意足了,不在乎你是否注意到我。
我以前好喜欢逛空间的,总是打开一个再打开一个,瞎转悠,现在走得很少了,只是在熟识的那几个里歇歇脚。每个人的空间歌曲都不一样,有的朋友真的很会找歌曲的,那首歌很能代表她的个性,有的好忧伤,有的好感性。在以后的岁月里,在别处听到此歌,就会这样想起了某个朋友。
现在我总是呆在自己的空间里,看着自己信笔涂来的日志,好幸福!总是胡思乱想,总是胡乱涂写,平白多了很多朋友,那有意无意的脚印,让我感到这个空间有点人气。或许此时不只是我个人在里面坐着,可能还会有某个过客也经过了,虽然不见其人,却也会在之后访客中出现了她的头像。