友情写人作文
她不会有太多的言语,不会有太多的表达,但是却是我们曾经的美好。
你们可能性格不相同,没用共同的爱好,没有太多共同的话题。但请记住她只会默默的付出,她不会有太多关心的话语,但她会会默默的付出,她会珍惜你们之间那珍贵的友情,即使她不善于表达。
你们拥有相同的性格,共同的爱好,说不完的话题,有什麽都不遮掩,一切一丝不苟的展现。珍惜吧!
我的性格比较像男孩子,哥们很多,但只有两个好闺蜜,也不完全是闺蜜,已经超越了闺蜜。我们的性格就是互补的,我比较大大咧咧,没头脑,他们两个呢,则是温如光柔如水。我每次闯下祸,都是他们帮我解决。我能做的就是好好保护她们俩,打架时保护住她们,逗她们开心。
让我的臂膀变成你的城墙,如果我倒下,也相约在天堂。