她,并不是什么特聘管理员,也不是什么高级会员,只是一个普普通通的不起眼的初级会员,也许有许多人都不认识她,但是,上天给了我一个机会,让我结实了一位这么好的朋友.
每一次,我们纸条的内容都很长,有好几次都超过了500字我有一次竟然写了一千多字我们很谈的来,都是初级,当然一点也不会拘谨而给高级以上的会员发纸条,无论你怎么写,写的多么好,回的只有那几个字而且有什么事也不愿和他们说,好象有什么差距似的为什么他们这么冷漠呢?我想他们肯定很忙,但是,不管我多么的忙,我也一定会认真的写每一张纸条.
最后,我向柠檬茶姐姐送上由衷的祝福,也希望她能取得更好的成绩我想,我们一定是永远的好朋友!