友情写人作文
我一看价钱是三块,我觉得偏高了,便还了个价,以一块五成交。我买完魔方后,发现每个班级的标语都很有特色,所以我便开始留心起每个班级的标语,我看完所有标语后,我发现最有特色的是这样一个标语:俺们是没有执照的,俺们的商品时不退货的,但是我们有沉甸甸的爱心。我走着走着,发现一些班级都陆陆续续地收摊了。我开心了,心想这回可以买到更好、更便宜的东西了。于是,我这么对哪些没有收摊的班级说:“你们看,一些班级都陆陆续续地撤离了,你们能不能便宜点,卖给我吧!难不成你还要带回去吗?”我这句话真是太准了。我不一会儿就买了四本书:《昆虫记》、《钢铁是怎样炼成的》、《三个火枪手》、《小学生考场作文》。
我相信,凭着我新锐不俗的官念,凭着我的勇气和才干,凭着我与大家同舟共济的深厚友情,这次竞选演讲给我带来的必定是下次的就职演说。我会在任何时候,任何情况下,都首先是想同学们之所想,急同学们之所急。