上一刻,我坐在教室里,对这一片空白的作文本,犹豫着,不知从何写起,就如一个不知把脚步落在何处的人。回忆着以前的一点一滴,于是灵光闪过,我不再犹豫了,不再愿意把别人的东西绘在洁净的作文本上。我要把所有的过去记下,把现在也记下,那才是真实的我,不再是虚伪的面具。因为,我看清了那条属于我自己的路!
我很喜欢养小动物!我星期天最喜欢没事的时候上网,看书,看电视,电影。我比较喜欢语文,音乐和写作文。我喜欢音乐的原因是我感觉音乐很美妙,让人神清气爽只要心情不好的时候听一听音乐一切烦恼都烟消云散。