关于我作文
当你看到一个小男孩,他有一双明亮的眼睛,眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面长着一个樱桃小嘴巴。身高不高不矮,身材不胖不瘦,这个人就是我。我叫陶伟豪,今年10岁了。我的爱好是多种多样的,有画画,有跑步,有打篮球,还有踢足球,我最擅长的是打乒乓球。打乒乓球可以帮助我解除烦恼,让我马上活跃起来。
同时我也有很多毛病,而最大的毛病就是拖拖拉拉。每次老师布置的作业我一定要拖到最后还没有写完。上课的时候,我有时管不住自己,总想说说话,玩玩小游戏,做做小动作,或者在桌子下面玩个小东西。其实,我也觉得这样是不对的。
当然,我也是有很多优点的,比如我最大的优点就是帮妈妈做家务,在妈妈拖地的时候,我都会去主动帮妈妈提水,擦桌子,搬凳子。在爸爸干活的时候我帮组爸爸打下手,拿工具,做小帮手。
从前的我做起事情来拖拖拉拉,现在的我已经浅浅地改掉这个毛病,还成了爸爸妈妈的小帮手,妈妈也夸奖我说:你变的越来越好了,真是个棒小伙。