关于我作文
糊口中,性格爽朗,健康向上;学习上,勤奋努力,成绩优异;家庭中的我,孝顺父母,关爱他人;学校里的我,尊敬师长,关心同学。这就是我,一个阳光男孩——朱鹏。
我生性活泼,喜欢美术,由于我觉得画画可以陶冶我的性情,能使我进步艺术素质,所以我一没事儿就会拿起画笔。我不仅爱画画,还爱看书。我记得古人说过“读书破万卷,下笔如有神”啊!这句话成了我的座右铭呢。
也许,你一定会问我:“你为什么要参加竞选呢?”
问得好啊!那我就告诉你:我在班级里是班长,我从来觉得做班长是一项神圣而严厉的任务。现在,我想向更高的难度挑战——加入大队部的工作,我要尽我自己的全力,努力为同学们服务!
如果我能荣幸地进入大队部,我一定会竭尽全力为大队部出一份力。假如我能荣幸地进入大队部,我一定会更加严格地要求自己、施展模范带头作用,团结大队委的其他同学,服从老师的安排、多听同学们的意见、斗胆勇敢开展工作、热情为同学服务。以高度的责任感和暖和的爱心帮助同学,从思惟、学习、纪律各方面共同提高,不让一个人掉队。用实际步履做一只“领头雁”!相信我吧,同学们!
记得冰心奶奶写过这样一首小诗:
“成功的花,
人们只惊慕她现实的明艳!
然而当初她的芽儿,
浸透了奋斗的泪泉,
洒遍了牺牲的血雨。”
糊口中的我是自信的,鼓号队里有我柔美动人的风貌,体育场上有我英姿飒爽的身影,黑板报上有我秀气俊美的丹青。今天的我,是一棵稚嫩的小树;明天的我,将成为一棵参天大树!让我们在竞争中磨练自己,使自己成为一朵“成功之花”吧!我自信,我成功!