写位置的作文
在生活中,不难发现,处在不一样位置的人言谈举止是不一样的。乡野农人的举止随意自然,而国家领导人的举止端庄得体。正是由于他们所处地位不一样,所以他们的举止也有差异。
在机场,头等舱与经济舱的乘客行为不一样,这是什么原因呢?他们的位置影响了他们的行为。位置越高,行事就越谨慎,所以说,位置影响行为。
位置影响行为,行为会随着位置的改变而改变。还记得那一年《星光大道》中人称“大衣哥”的冠军朱之文吗?在他没有成名之前,过着普通的农村生活,说话也很随意,但此刻的他身为一个公众人物,言行举止十分得体,你看,这不足以说明位置影响行为了吗?
位置影响行为,位置越高,行为就越谨慎。***身为国家主席,他的行为代表的不仅仅是自我,而是我们整个国家,如果他的行为不谨慎,全国人民也会感到不满;相反,我们的行为就很随意,因为我们仅代表自我。
位置影响行为。但行为决不是衡量位置的标准。我们的日常生活中会遇到一些人,他们博览群书,言行举止大方得体,但他们位置并不是很高,像我们的教师,他们的位置并不是很高,但他们的行为却会影响我们,所以行为不是衡量位置的标准。
位置影响行为,换言之,也就是环境会影响你的行为。“孟母三迁”就是最好的例子。在你出身时,家庭环境会影响你的行为,在之后,社会风气会使你的行为发生变化,或精明能干,或事故圆滑。所以说,位置影响行为。
还在学习阶段的我们,行为也许不是异常规范,但我们要尽力去创造一个礼貌学校。因为,我们相信我们绝不是泛泛之辈,我们的位置会影响我们行为。
位置影响行为。嗯,我认为它是对。