我叫齐文,今年12岁。我在一个月以前发现了这个游戏叫地下城与勇士。
我刚进入游戏眼前恍然一亮!很新颖。我创建的是叫什么圣职者。对是圣职者。我跟任务升级,慢慢的我就到了18级,看见有提示说让我去找格兰迪斯专职。我以为只是一个简单的任务,但是没想到是我这个职业最重要的任务。我找到格兰迪斯,看见她头上有一本紫色的书,我点了一下我一看居然是专职虽然我不知道转职是啥意思但是肯定很特殊。我看了每个职业的介绍视频,我觉得蓝拳圣使这个职业很不错就接受了他的任务。我一看任务很难。但是后悔也来不及了。我就很努力的做着任务。我费了九牛二虎之力,才把任务做完,转完职后我看见我的技能没了,还有我的手变成蓝色的了,这可能就是蓝拳圣使吧。我又激动又高兴。
我有上百度查了他的技能加点,我抄了一小时。但是没白忙活。我按照网上的技能加点,慢慢的我就变成了很厉害的人,虽然练技术很难但是我现在也会pk了,pk都4级了。我现在都玩了好几个月了已经37级了。呵呵,我又求妈妈给我三十元钱买了一件上衣,比原来好看了很多。
这就是我的蓝拳圣使,希望大家也玩地下城与勇士这个游戏,也玩一玩蓝拳圣使这个职业!