经过漫长而艰苦的一个学期的学习,我们终于迎来了期待已久的期末考试。
考试前,我翻开书仔细复习。我静静地读着,日积月累。我的心像一只小兔子在跳来跳去,让我觉得自己等不及了,害怕考试的来临。
我心想,这次考试我考得不错,一个假期也考得不错。仔细、仔细、反复检查!我拿出文具,深吸一口气,准备开战!
考试的时候,我先看了试卷,知道题目是什么,怎么写。我开始写,花了大概30分钟完成论文题目,40分钟写作文。
我花了二十分钟检查。大家一定要认真。最后十分钟,我休息了一下,四处看了看。我的同学开始玩笔,聊天都和考场不一样。
一只看不见的手,抓住我的手,拿起笔来玩。我要仔细检查!我马上去查一下。
考试卷发来来去去,考了92分。真可惜!我的主要错误是创造新词。下次我会好好学习,认真一点!