手持一卷,书香四溢,品味人生百态。品读一卷,犹如春风拂面,让读者进入全新内心世界。优美文词,栩栩如生。犹如画卷,需细细品味。读书
看其人格,让其感悟。 ——题记
手捧一卷书,坐在摇椅上读着,感触颇多。读书让人沉醉于内心世界。修身养性,让人的心理纯净。读书是要自愿,只有自愿,才能品味书中的情感。因为被迫是不会把身心融入其中。我读书痴迷,为了读书,我使尽了浑身招数。有时,为了读书我都躲进厕所呆上一到两个小时。爸妈在外面大声问我好没好?我每次都说没好。他们只好苦等在外。厕所,大家觉的恶心,我却看得津津有味。我第一本故事书——格林童话,让我迷上读书,与书的距离拉近。我的读书大军不知替换过多少次“士兵”与“将领”我的书架上的书琳琅满目每一次换书我都有一种不舍之情,因为他们都属于我曾阅读过的。它们,不论新旧都让我爱上了读书,都让我逐渐懂得怎样总结书中的精华,编织合适自己的写作方法。同时让我明白------读书的乐趣!他让我在书海中品味快乐,让我在书海中品味乐趣。我读书如迅雷不及掩耳之势,但我都能基本记住了,只要投入,书也能倒背如流。
我爱读书,它给予我知识,我是读书迷,读书中品味乐趣。我是读书迷,在书海里飞翔。我是读书迷,它给与我了快乐,读书让我沉醉,让我找回一种轻松。