学校仿佛就是一支历史久远的羽羊毫,这支羽羊毫记实了诸多令人怀念的事情,让人留下了难以忘却的记忆。
记得前年的那天――我们正在写功课,突然,同桌惊讶的叫到:哇!下雪了!我抬头一看,大片大片的雪花正飘飘洒洒的落下来。我难以按捺心中的高兴,心早已飞出了教室,仿佛这淘气的下课铃声也在跟我做对,你叫它响,它偏不响。直到我们把所有的功课全部写完,它才肯放我们离开。
一下课,同学们就像脱缰的野马一样飞驰出去,我怀着欢快的心情来到操场上。
这时,有同学提议要打雪仗,大家都拍手叫好。我们很快来到操场一看,双方已经摆好架势。首先,由女生发起进攻。只见,女领队大喊:进攻!女生们把早已预备好的雪球发疯似地扔向我们。我们的男领队也不差,他大喊:防备!只见,男生们迅速围成了一个方阵,挡住了女生的进攻。
男领队又喊:进攻!只见,我们男生迅速做好雪球,向女生扔去,整理时,大家都笑成了一片。
就这样,一个很寻常的下战书变成了欢乐的天堂。