第一次做饭作文
今天早上我从床上起来,我等妈妈,我爸爸不在家,我就睡时就行,做了一次饭。我第一次切菜的时候不小心切到了我自己的。我就在厨房哭了起来,我的奶奶听到了,所以就来我家的住房里看了一看我的手被撇到了我的奶奶一直忙到中午。
中午的时候,我的妈妈回来看到了我的手背刀切到了我的妈妈又叫了一声你来我家看我,医生说我的手来日不用客气走,可就行了,小屋子里看电视本来遥控器的时候不小心用射了舌头,手又开始疼了起来。
下午我又去厨房里是指做了一次饭我第一不去切菜了我先去吧,几个鸡蛋打入一个碗里去我又我去切菜这一次没有听到我的手。我就开始炒菜了看完了的时候,妈妈也回来了,我把了妈妈尝尝我做的。