雨的乐章作文
考试是—种挑战。虽说挑战是人生中必不可少的。可你喜欢这样的挑战吗?
本班的考试是一篇有趣的乐章。你不妨来听一听。
一次李老师把自然课要来考试同学们一片抱怨声。李老师这下可发火了:“不考就算了!到了中学‘两天叫妈三天叫爸。”下课了同学们都在议论考试:“太烦了又要考试也考不烦!”最后他考了全班的前十名我问他:“你不是不想考试吗?”他说:“我在家里常常做试卷我早就想找机会表现一下了。”这就是典型的“和着众人唱大戏。”
下一曲:当猫一走开老鼠就造反。
一次语文测试上严老师去办公室接水我们就像沸腾的开水一样开了锅。严老师回来了教室中一下静了下来。第二次我们闹的更欢了甚至有人起来打架。俗话说:“逃得了初一逃不过十五。”这次被抓了个正着还被狠狠的批了一顿。
最后一曲:去厕所
考试临近结束时的20分钟本班最经典的一幕:比赛一般的去上厕所有的人可能就是出门就回来了快的只要20秒这个动作不满1分钟是不可能完成。
听完了我们班的考试进行曲你是不是觉得很有意思呢?