西湖作文
最难忘记多还是黄昏下的自然清香,湖面泛起了我多次在梦中的涟漪,如我那敏感善愁的内心,轻轻的一阵风拂面,便能泛起一场的细雨波澜。
穿梭在排山人海里,漫步于茶田竹林间。风总是紧随着我,陪伴在漂泊的远方,亦或缠绵的烟雨下。历经了数次黎明破晓,夜幕将至,方才懂得人世间的真情可贵。
我想泛舟在西湖的平面的上,借此来淡却我随时会疯狂且火热的内心。也可以站在雷锋塔尖,借此来放开我随时敏感紧绷的神经。
我也想多次走过断桥,希望会有一场简单的邂逅。不管成功与否,终是我多年后难忘的回忆。如我曾有过,我可以向未来倾诉,我不曾都是形单影只。
穿过了山间小道,我披上了星辰明月,幽暗的湖灯照不亮遮天的莲叶,也不会有人看见谁脸上泛红的酸甜。有太多不能说的旧事,无法向任何人启齿,也难以浮现于纸面。唯有寄于莲叶,只待它发芽那天,或许才能够释怀。
过去的不再追忆,未来尽在眼前可期,愿我是眼前的一片湖,滋育千里的青葱,岁月带不去,任风雨惊澜,平静之中尽显淡雅。