我是孙悟空作文
话说孙悟空保唐僧西天取经并得了正果享不惯清福的孙悟空便回到老家花果山继续做他的大王。
他回到了花果山还没到洞口就听到了一声大王回来啦!在几秒钟内就有百只猴子围了过来兴高彩烈地把悟空抬进洞里还一直大声四处说:我们的大王回来了!悟空一进洞里就发现猴子,猴孙们还在使用那些石桌石碗没有一件现代的家具吃的还是野果悟空走南闯北吃遍了山珍海味再也过不惯这种原始生活决心令大家过上好日子。
做什么呢无意间看见了洞口的飞瀑一掐大腿说:花果山水一流水果品质也是第一,办个水果厂肯定不错。
说干就干悟空拿出玉帝赐给的黄金造了一个高标准的饮料厂专门生产矿泉水和饮料猴哥还专门上电视打广告应为他名气大订单像雪一样飞来。
听说如来也要去那里品尝饮料呢。