我是孙悟空作文
自从从西天取经回来后,孙悟空一直住在一间破房子里,整天闷得无聊。
一天,孙悟空在街上走,看见有的人对他指指点点的,孙悟空就决定去找八戒。他来到八戒家,看见八戒已不是以往的八戒了,他简直就是一个美男子。孙悟空出于好奇:八戒,你什么时候变成这样了?原来,八戒去做了几次整容手术。
在孙悟空的垦求下,八戒带孙悟空来到了理发店,理发师一下子就帮孙悟空把所有的毛都拔光了,孙悟空照了照镜子,脸上露出了满意的表情。
于是,孙悟空又一次来到了街上,看见没有人背后说他了,孙悟空更加高兴了。就在这时,孙悟空看见有一个小妖正抓着一个小孩,孙悟空正想拔一根猴毛来对付小妖,哪知拔了空,小孩没救成,反而让小妖逃走了。
这事一传开,家家户户的人都知道了,孙悟空到街上游玩,听见大家都在背后说他坏话,他只好红着脸跑了。
孙悟空真后悔,应该不去美容的,但事到如今,也没有办法了,孙悟空决定以后再也不去美容了。