我是孙悟空作文
自从西天取经回来后,孙悟空就一直休闲在家中。一天早上,他看见家中没菜了,就决定上街去买。没想到刚走出家门还每走几步,就被一大群人围得水泄不通。人们对这全身长毛,尖猴腮的怪物指指点点,仿佛在看“西洋镜”似的。孙悟空被看的很难为情,只好逃回家中。这样的事不止一次,孙悟空渐渐地对自己的相貌变得没有信心了。
这天,悟空正在家中闲得无聊,忽然“叮咚叮咚”的声音传到了他的耳中,原来是猪八戒来了。不看不知道,一看吓一跳。那个肥头大耳肚子滚圆的猪八戒,现在居然成了一位的大帅哥了。孙悟空疑惑不解地问:“八戒,几个月不见,你怎么大变样了?”“我去美容院做了几次整容手术,虽然贵是贵了点,但做的还是挺好的”猪八戒得意洋洋地说,“现在人人都夸我是标准的美男子”想到自己在街上被别人指指点点的场景,悟空心想:不如也去美容院试试。
在八戒的介绍下,悟空来到了一家著名的美容院里。美容师建议悟空先将身上的汗毛去掉,过几天再进行面部整容。美容师推出了一台高档的褪毛机器,让悟空躺在床上,随着机器的轰鸣,不一会的功夫,悟空身上的汗毛便去的一干二净。就这样悟空满意的回家了。
一天悟空正大摇大摆地在外面游玩,突然听到有人在喊:“救命啊!救命啊!”就急忙跑过去。悟空定晴望去,原来是一个小妖在欺负一个小孩。悟空大喝一声,掏出了金箍棒朝妖怪打去。谁料到那妖怪有法术,他从头上拔出了一根毛,一吹,悟空面前一下出现了十几个妖怪。但悟空也是冷笑一场:“这点小计俩还敢在俺老孙面前耍,你是不是不想活了!”他伸手想拔一根毫毛召唤小悟空,但却拔了个空。趁这功夫小妖怪已经逃得无隐无踪了。
这下悟空可后悔了,没想到美容竟然毁了自己的一项特异功能。