写夜晚的作文
我抬头看了看这寒冷的夜晚,冷星在两三点的时候黯淡无光。月亮有更明亮的精神。
夜晚,凉爽如水。
那天晚上,我失眠了。我轻轻走出房间,仰望天空。明月之上,娟影稀。想必嫦娥舞着她宽厚的衣袖,冰凉冰凉,给人一种凉凉的感觉,似乎是一个即将飘散的美丽影子。星星闪烁着,好像在悄悄地说着什么。大海似乎也停止了他的咆哮和沉睡。我无法抗拒孤独。我从心里溜出来,和我一起欣赏美丽的风景。
我静静地坐在月光下,回忆着过去。突然,一滴眼泪悄悄地从我的脸颊滑落。是的,美好的回忆也会沉淀悲伤,更何况那些平凡的往事。心里的空虚好像多了很多。我知道饿了就能吃;学习不好的时候,可以多看书;不舒服的时候,好好休息;然而,我不知道该用什么来填补这种空虚。
也许,有一种永远无法填补的空虚。
我抬头看了看这寒冷的夜晚,冷星在两三点的时候黯淡无光。月亮有更明亮的精神。
这时候我该怎么办,找个人说实话,是谁?我父母?不,他们根本不懂。我的朋友?算了,他们可能已经睡着了。还有谁,你自己?一瞬间,我感到孤独包围了我的全身。只要尝过的人都知道,那是一种说不出的荒凉。
这一夜,我好孤独,那明天呢,后天,后天,还有无数个夜晚等着我。
那么,明天,明天,我该怎么度过呢?
淡淡的月光洒在我的房间附近,夜,深。