恐龙园作文
国庆节的时候,我和爸爸妈妈去常州恐龙园玩。出发的时候,我碰到我的同学曹涵佳,一路上我和曹涵佳说说笑笑玩得可高兴了。
到了恐龙园,一进大门,看见各种各样的恐龙雕像,有三角龙、霸王龙、甲龙等等。恐龙园里面有好多玩的项目,有通天塔、过山车、大海啸和热舞恐龙车等等。我们先去玩大海啸,那里人山人海,我们排好队像蜗牛一样向前进,整整排了一个半小时才轮到我们。我们先买了雨衣穿在身上,然后,坐上小船顺着水流到了一个升降机下面,接着,升降机把我们坐的小船送到几十米高的平台,然后,小船准备冲下去了,我吓得闭上了眼睛,尖叫起来,还没等我反应过来,船已经到了下面,好刺激啊!
恐龙园里真好玩,我们玩得真开心!