恐龙园作文
4月29日我校五年级去常州恐龙园春游,这一天我们每一个人的脸上都洋溢着笑容。
早晨,白云向我们挥手,小草向我们祝福,小花向我们微笑,一切都是那么美好,就在这时我们踏上了旅程之路。一路上我们说说笑笑,互换自己的东西。每个人都抛开了自己所有的烦恼和忧伤,只留下自己愉快的心情。不知不觉恐龙园到了。
来到恐龙园门口,看到一座雄伟的土黄色的石头,石头上还有一只恐龙的骨头呢!走进恐龙园,里面好大呀——!景色十分的迷人。有山有水,山上有茂密的丛林,山丘连绵起伏;溪水清澈见底,不时有大肥鱼顶着水面游涞游去。水面荡漾起一道道波纹。一边走一边看,真让人心旷神怡!——我们从上午一直到了下午都是在玩,玩的很开心!有的很刺激;有的很恐怖;还有愉快的……最难忘的是“穿越侏罗纪‘。我们等了很长时间,穿上雨衣;终于登上了小船,小船慢慢地行驶着,带我们进入了洞穴,洞穴的门自动打开,在灯光的映衬下。恐龙的叫唤声,有的还在动,使我们感到很恐怖,每个人都很紧张,就这样慢慢行驶着。骤然间小船从几十米的高处飞流直下,空气一下凝固了,我们忘记了叫喊,只知道心提得很高……很高……一群戏水的恐龙把水喷洒得我们成了一群”落汤鸡’。
接下来,我们参观了博物馆。博物馆里蕴藏很多知识,如恐龙的脊椎骨;恐龙蛋……恐龙的类别;恐龙的习性,一切都是关于恐龙的知识。使我们增加对恐龙的了解,这一切在电视上是看不到的!
我还买了一朵“鲜花”,它是极其优美的工艺品,我将把它永远珍藏——!下午3点,我们踏上了返程的大巴。
我爱这次活动,更爱中华恐龙园给我们带来的快乐与知识!