恐龙园作文
十月一日上午,我早早地乘上了前往常州恐龙园的大巴车。一路上,我们欢声笑语,一会儿猜谜语、一会儿唱歌、一会儿做游戏……兴奋极了!不知不觉就来到了令人心弛神往的常州中华恐龙园。
在恐龙园里,让我印象最深的要数“4D电影”和“穿越侏罗纪”了。为了看“4D电影”,我们排了两个小时的长队,终于来到4D影院,我们看的电影是《地心历险记》,播放的内容是主人公出入地心的一个惊险片断。电影一开始和3D一样,可当主人公掉进深不可测的峡谷时,我们的椅子也开始跟着震动,再加上电影的三维效果,就如同自己也跟着掉进了峡谷。当主人公在被大雨淋的时候,突然,影院的天花板上也掉下了水滴,淋在脸上凉丝丝的。当他们在杂草丛里奔跑的时候,我们的脚下也会有被草触碰的感觉,痒痒的,让人有身临其境之感,真是妙不可言!
接着,我们又去玩“穿越侏罗纪”。我们乘着小船缓缓地驶进了侏罗纪时期,里面很黑,有一种恐怖的感觉。一进大门,就听到一声吼叫,不用猜就知道是恐龙的叫声了,这时,在一簇树丛中突然弹出一个恐龙头,恐龙头慢慢地向我逼近,眼看就要碰到我了,我害怕地大叫一声“啊!”这时,恐龙又突然缩回了脖子,我才松了一口气。绕了一圈后,我们又进入了一个短小的隧道,隧道里都是恐龙,有天上飞的翼龙,地上跑的霸王龙等。紧接着,小船缓缓地把我们驶上了二楼,可是展现在眼前的则是另一番景象,这里没有花草树木,只有岩浆和火山,岩浆不时会从火山口里喷出来,我想,这大概也就是在告诉我们亿万年前恐龙灭亡的原因吧!这时,眼前突然一亮,霎那间我们乘坐的小船从18米的高空滑落下来,还来不及大喊呢!便来到了我们今天的世界。
在恐龙园里,我不但玩了这两样精彩刺激的项目,还看了精彩纷呈的《美丽新世界》音乐剧表演,常州恐龙园真让我流连忘返啊!