恐龙园作文
暑假里,和爸爸妈妈一起去常州恐龙园玩,我开心的手舞足蹈!就像一只欢快的小鸟飞进了恐龙园里。
恐龙园的恐龙可多了!有三角龙,,霸王龙,翼龙,梁龙等。恐龙的形状各异:有的正在吃草;有的仰天长啸;有的奔跑如飞;有的正在打架……还有许多恐龙蛋呢,有大的,有小的,像西瓜般散落在草丛中,看上去很可爱。
随着人流我进入了恐龙展览馆,各种各样的恐龙化石塑像映入眼帘,最大的翼龙有两层楼那么高….边上还有考古学家正在挖恐龙化石的雕塑呢!真是惟妙惟肖啊!我被工匠们高超的技艺深深折服了!
走出展览馆,走进恐龙世界探险地,就像到了真的恐龙世界一般,这里叫穿越侏罗纪,坐在游览船上,进入洞中,耳边不停回响着恐龙的呼啸声,“呼呼——呜呜——”,路过高大的霸王龙,它忽然探下身子猛向我们扑来,可又慢慢缩回去,啊,可真是有惊无险!
这次旅行,不仅丰富了我的生活,还增加了我对恐龙的了解,真是一次有意义的旅行!