畅想中国梦小学作文
梦想,2010年度汉字;
梦想,平凡却充满无限意义;
梦想,伴着中国,伴着大家,一路跨越世纪。
实现中国梦,是我们的祖先世世代代日夜盼望的百年奥运梦。看看奥运圣火。当巢穴被点燃时,不仅点燃了祥云火炬,也点燃了中国乃至世界人民心中的激情;实现中国梦,实现璀璨动人的奖牌梦,梦之队硕果累累。升起的不仅仅是五星级红旗,更是全中国人民的信心和勇气;实现了中国梦,实现了中国几千年的航天、探月梦。看看成功的对接和着陆,不仅仅是那些上太空的人。英勇的宇航员,以及数千名航天工作者的奉献……
中国,一路走到今天,没有别的,只因为中国有梦想,有努力。
没有梦想的国家不强大,没有梦想的人是绝望的。梦想就是希望。只有旺盛的心和坚定的梦想,才能把梦想变成惊人的毅力,没有汗水和泪水。没有梦想,一切都是空的。如果一个人没有梦想,那么他只能被视为一个只有肉体的身体。不要让时间侵蚀你的生活,添加一些梦想来丰富你的生活。当石头有远见时,他不再愿意冻僵在泥土里。有时,一块石头会变成一道美丽的风景。奇迹就是这样产生的。这一切都来自于梦想的叠加。
林俊德,怀揣着保卫家人和国家的梦想,死在汗水里;甘祥伟守护北大自学梦想,成为励志保安; 16岁少女周子妍,和自己一起唱歌 梦想从书房搬到了央视舞台……
创造伟大成就的不仅是追梦人,更是努力奋斗、永不放弃的追梦人。 (
一代又一代的追梦人正在时间奔跑。今天,在这个生机勃勃的校园里,你可以在每个角落找到梦想的影子。
我的梦想,就在我的脚下。我想成为真实的自己和最好的自己。虽然我喜欢完美,但我所说的完美是一个追求的过程,而不是一个目标。就像《庄子》中于丹所说:心要自然,不要有太多刻意的羁绊和外在的造作。只有这样,才不会迷失自我。为了完美,我想我不需要刻意服从它,活得如此独特而真实。有一种“虽然达不到,但心向往”的态度,对我来说并不完美。
这里的所有学生都必须有自己的梦想。梦想的路是一条未知的路,也许沿途可能有疑惑,也许沿途有荆棘,但这是你的梦想,咬紧牙关,人生就这样一次,再累再辛苦,哪怕跪着,也要完成,对得起自己的良心。没有梦想的人,让自己找到梦想。作为一个独立的个体,你应该成为自己生活的开拓者和开拓者,探索自己的知识和技能的上游,这样你才能从一开始就帮助你的生活。迈出不同的一步!
日子被一页一页撕下来,散落在房间里,像秋天的落叶。生命是一株植根于大地的植物。从一开始,迎接的就是不归路的凋零?一天,乳白色的花蕾被拔出泥土,嫩绿的叶子一一张开,花朵一一绽放,果实酿成希望的颜色。就算岁月要砍掉一天的大树,也会有无尽的根系从土里砍下来,苗圃繁衍,会有顽强的种子。使用他们独特的旅行方式,他们将周游世界并繁衍后代。理想的部落,美丽的风景。
庄周梦想内心的宁静;慧能参禅,穿透了仁者的心智,找到了属于自己的乐园,取出了灵魂之钥,让他可以在为自己建造的无边海洋中徜徉。因为梦想在,路在脚下,人在路上,心在,成功就在前方。
最后,让我们理清我们的信心与勇气、激情与汗水,像马丁路德金一样,喊出那句——我有一个梦想!