时间好像不多了。不知不觉,2009年已经过去半个月了。元宵节快到了,元宵在我嘴里很甜,但真正让我觉得甜的是明天——开学!
我明天要去学校。我是多么激动啊!
此刻我的心情几乎无法用语言来形容我很久没见的——同学,有些真的很想他们!两位老师就更不用说了,依恋感更深!很想回到教室学习,回到操场锻炼,回到怀念已久的602班。可是,我的思念即将结束,幸福即将来临,明天开学!
我们应该告别假期,进入紧张的学习生活,在知识的海洋中漫游。老师机智聪明,学习充满挑战。学生团结勤奋,生活充满童趣;积累财富,瘦头发是我们602班的态度;勤奋、善良、诚实是我们602班的特点;诚实、认真做事是我们602班的作风;所以我怎么能不期待明天的到来呢?
在新的一年里,虽然我上一段楼梯不能保证我的学习成绩,但我会带着美好的心情迎接每一天,我会努力做好每一件事,争取更好的发展,我会对自己说:“go go go,加油!我能行!”
耶!如果我一直对自己有信心,加上我的努力,我相信我能取得优异的成绩!加油!