此刻的房子虽然各式各样,但不能随意移动,很不方便。未来的房子既神秘又安全,它不是用砖和瓦砌成的,而是用轻便的泡沫筑成的,能够随意移动。
如果你想出去旅行,你就把它缩小装在你口袋里,到需要的地方,只要你一按电钮,房子就会自动组合而成,方便极了!组合成后,你就能够开开心心的住下,这样既不用费心找旅馆了还节省了开支。也许你会问,这么轻的房子,不怕被风刮跑吗?这你尽可放心,它呀,有着独特的功能,只要一着地就像砖瓦房屋一样牢牢的钉在地上。房子的门像有眼睛似的,只要他认识的人才能进。当然,小偷是必须进不去的。
房子的内部十分漂亮,而且冬暖夏凉,家具是自动的,只要你把衣服一脱,洗衣机就会立刻洗衣,而且仅需5秒钟,衣服洗完了,就会自动晾干。这样,你每一天就能够穿新衣服咯!
未来的房子还有感应器,如果放生地震或洪水,他就会自动的上升,你大能够安安稳稳的住在里面了。如果,有人要破坏你的房子,房子不仅仅用防护作用来保护自己,还会攻击别人。
总之,未来是辉煌的,未来也是先进的,我们必须要为完美的未来发奋读书!