现在,我们出行早已将汽车淘汰了换成了车身窄,外观绚丽的太阳能飞轮,即环保又有汽车不及的风范。还有些人开的不是飞轮而是飞艇此飞艇非彼飞艇,是太阳能飞艇,是汽车和快艇的结合,汽车的设计理念快艇的驱动理念,很受赶时间的白领喜爱。
现代的建筑物也变得时尚环保。都是植物的形状,而屋顶上由太阳能蓄电,内部设有空气调节器。人们住在里面十分舒服。大厦则不是竖着的而是“I——I”形的即能当大厦还能当天桥十分节省空间。
现代的衣服更是千奇百怪,把人包的跟钢铁侠似的,内部有电脑,提款机等电子设备,可以边走边办事,大大提高了工作效率。
现代的食物也变了为了保护动物餐桌上没有肉了,只有一个个色彩各异的小糖丸,里面有人类需要的所有能量,既环保又节约。
现在,因为人们的环保意识增加了所以地球母亲恢复了美貌,动物也快乐的生存着。但愿我们的未来真的是这样,快乐、环保、美丽。