我承认我很小气,纵然我们关系再好,也要有借有还;我承认我很小气,但我可以容忍你用脏手抓紧我的衣服;我承认我很小气,但我可以陪你去骑行所有地方。
有些时候,人与人的关系比较微妙,也许你们的关系再好,也抵不过同乡之间的联系,而有时候相见恨晚的情节却时有发生。
也许我们相聚的那一刻便是永恒,也许我们也仅仅只是彼此的擦肩而过,就像是别人说的那样,人生的旅途很短,就像是回程的火车,在这一路上会有许多的人上车也会有不一样的人到站,短短的一生里,遇见便是有缘。
还记得别人曾经对我说过,你这么胆小,怎么和火车上的人交流。是的,我很胆小但我不会畏惧。
人生在世,讲的不过是精彩二字。
这一生是多么短暂,我不会因为胆小而放弃让自己的生活变的生动的机会。
还记得别人曾对我说过,你这么小气,怎么融入到这一车人中。是的,我是小气,但是就像是我前面说的那样,我虽小气,却不会忘记义气。
人出门在外,朋友是内心的保护垒。
友谊是珍贵的,我不会因为一点小利放弃朋友之间的感情。
相信真正的朋友也会懂得你有你的原则而他有他的底线。
在这辆火车里,也许你不会遇见所有的人,但在这一小节车厢里,相遇便是缘分,不必为了一点蝇头小利毁了这一段难得的缘。毕竟,有些东西碎了就是碎了。