友情无价作文
五年级的我还是如此调皮,可有了你的关照我,我不会的题都会去找你来解答,你也很乐意给我讲解。因为有了你使我的成绩大大的上升了,我很谢谢你!
她外貌平平,心地却很善良。脸上充满着稚气,很“cute”。身高不是很突出,是一个活泼开朗的女孩。脸上有许多“星星”。有时,她还要装一下可爱,呵呵!她是不是很可爱,让人忍不住想与她交个朋友!
每次见到她,她都是喜笑颜开,好像世界上所有的烦恼在她面前都消失的无影无踪,不管有没有事情,在她眼里都若无其事。
“怎么办?这道题我怎么想不出来,再想想吧!”正在我耷拉着脑袋的时候,一个身影闪了出来。是她!我走过去“蒲,给我讲讲这道题好不?嘻嘻!帮个忙嘛!好朋友。”她实在受不了我的死缠烂打,便说:“好吧好吧,我给你讲。”顿时,我喜笑颜开,脸颊的小酒窝都出来了。她像老师一样,仔细的帮我剖析这些题,让我这木鱼脑袋都开窍了!讲完题后我也不忘对她说:“谢了哈!”就这样我不会的题我都会去找她,从而我的成绩也提高了!
你们知道她是谁吗?我想你们都知道了,她就是蒲雪薇。她不管我对她怎么样,她都会对我很好,我们这段时间友好相处,使我多交了一个朋友,还让我数学和语文成绩都提高了,真是一举两得。谢谢你!蒲雪薇,有了你我体会到了浓浓的友情,我懂得了:友情是无价的,是不能用金钱买的,只有你真心对人才会得到这“无价的友情”!