今天,我们举行了踢口袋大赛。队员们刚上比赛场时我很紧张,结果大队辅导员说了比赛规则,在一分钟之内看谁踢的多,踢多者获胜。看谁踢的多,落地可以重踢。听了规则后我反而轻松了许多,但也不敢大意。
张大队说:“开始!”我数着:“一、二、三……”刘泽林一会就踢了几个,我也不甘示弱,正在我踢的起劲儿的时候,杨睿突然来挡我的路,他好像和二班商量好了似的。我只好夺路再踢。可大队辅导员却在此时喊“停,时间到。现在公布成绩,杨睿8个,刘泽新25个,刘泽林27个……”我说:“杨睿如果要没有你在前边挡着,我就比刘泽林踢得还要多呢?”杨睿只是嘿嘿的笑了两声。张大队说:“好!现在大家都归队。”我们恋恋不舍的回到了班级。
如果再给我一次机会,我一定会做的更好的,哪怕只有一次。