下课铃响了,我和好朋友们迫不及待地要去操场玩游戏,一开门却被一个东西挡住了去路。
我们抬头一看,都惊呆了;“天啊!这是个什么东东?”
这是一个巨大的,圆圆的,黑乎乎的大怪物:全身毛茸茸的,大大的脑袋上有一对尖尖的耳朵,两只铃铛大的眼睛发出黄色的亮光,肚子上有一个和机器猫一样的大口袋,脚上还有一双飞天鞋。同学们都吓坏了,有的大喊大叫,有的钻到了桌子底下,还有些女同学吓哭了……
就在这个时候,怪物说话了:“别害怕,我不会伤害你们的。”班长胆战心惊地问:“你是从哪里来的?到我们学校来干什么?”“我是从龙猫星球来的,我和同学们来地球夏令营,可是我没有听队长的话,走丢了。我飞到这里的时候,看见了许多小朋友,心里很高兴,就来到这里,想和你们一起玩,可以吗?”同学们安静了下来,我和几个胆子大的同学慢慢地靠近那个怪物,我伸出手轻轻地摸了摸它的大口袋,毛绒绒的,好舒服呀!怪物真的没有伤害我们,其他的同学也慢慢地走了过来,我们决定带它一起玩。
我们都管怪物叫“大口袋“。大口袋和我们一起赛跑,一起跳绳,一起捉迷藏,但是因为它个头太大,总是藏不住,很容易就会被发现。哈哈,真是太有意思了!
我们都对大口袋的“大口袋”感到好奇,你一句我一句地问“你的口袋里有什么?” “它有什么用的?”“我们可以看看吗?”大口袋回答:“它是我的背包,你们看。”大口袋打开了它的大口袋,哇!里面有糖果、有果汁、有玩具……真是应有尽有!
大口袋让我们跳进它的口袋,于是我们争先恐后地爬了进去。大口袋带着我们飞了起来。我们像小鸟一样飞上了天空,真是太刺激了!这让没有爬进大口袋的同学羡慕得不得了!
上课铃响了,我们回到教室上课。当下课铃又响起的时候,我们迫不及待地去找大口袋。这次在操场上等我们的不光大口袋,还有好多和它长得一样的怪物。原来,在我们上课的时候,大口袋的同学找到了它,它们要回“龙猫星球”去,大口袋是在等着和我们告别。
听到这个消息我们都很难过。大口袋给了我们它口袋里的玩具,我们也送给它一个我们自己做的风筝留作纪念。
大口袋要走了,我们真心地邀请他和他的同学们再来地球找我们玩!