小袋鼠第一天上幼儿园,妈妈在他衣服上缝了一个大口袋。
有了大口袋,小袋鼠什么东西都往里边装,每天袋子总被塞得满满的。
一天,幼儿园正在上课,一群小蜜蜂闯进来,绕着小袋鼠“嗡嗡嗡”地飞来飞去,然后一个接一个地往小袋鼠的大口袋里钻。
一只小蜜蜂急了,在小袋鼠的手背上蜇了一下,小袋鼠疼得“呜呜呜”地哭了起来。
小袋鼠倒呀倒呀,陀螺、弹球、贝壳、山楂果。。。。。。大口袋里还有一大块东西粘在袋底上抓不出来,原来是一块泡泡糖化成了一块大甜饼,一股一股的香味往外飘。
狗熊老师急中生智,端来一大盆水,咕咚一声灌进了小袋鼠的大口袋里。
“嗡~”那群小蜜蜂从小口袋里爬出来,慌慌张张地逃走了,翅膀上抖落的水洒得小袋鼠满脸都是。
从此以后,小袋鼠再也不敢往大口袋里乱装东西了。