我们班是个小小动物园,里面有聪明的乖乖兔、长颈鹿、小猴子……
叶思铭——聪明的乖乖兔
叶思铭是我们班的乖乖兔,平时很安静,从来不对任何人大喊大叫,即使遇上了不顺心的事,她也会心平气和地去对待。她的两只大眼睛里充满了智慧。记得有一次,一道数学题我使了九牛二虎之力也解不出来,便向她发出求救的信号,她立刻拿上了纸和笔坐到我身边,仔细得读几遍题,便高兴地说:“哈!想出来了!”我急忙凑过去想让她告诉我答案,可她却说:“别急,别急,心急吃不了热豆腐。”说完便一点一点开始教我做题的方法,直到我弄懂为止。
竺明昊——长颈鹿
竺明昊是我们班的长颈鹿,他长得又高又瘦,只要体育课上老师提出跑步的要求,他心里便乐开了花。
随着哨子一响,他就像一阵风似的冲了出去,速度快的让人看不清他的手和腿是怎样配合摆动的,别人才跑了一半,而他早就到达终点。因为他跑得十分快,还在校运动会上获得过小组第一的好成绩。
小猴子——王羿博
王羿博是我们班上一只调皮的小猴子,走起路来总是蹦蹦跳跳的,就连午饭时间拿个饭盒都不老实。有一次,他一蹦一跳地拿着饭盒走进教室,随手把饭盒往桌上一摔,就准备去洗手,可饭盒就像盒底抹了油似的,“啪”一声摔下了课桌,顿时汤汁就洒了一地……等他急忙跑过来,捡起饭盒打开一看,汤和饭混在了一起,肉汁和菜汁流进了汤里,这下好了,他的饭变成了一盒乱糟糟的“混合饭”,惹得班上的同学们哄堂大笑。
这就是我们班的小小动物园,欢迎你来参观哦!