她,圆圆的红脸蛋,胖乎乎的小手,一只鼻子挺极了,虽然一双小眼睛时常眯成一条缝,但总是那么炯炯有神。她学习很好,很爱读书,非常乐于助人。大家一起来猜猜她是谁。
她很爱看书,每天早晨一睁眼就会拿过书看,而且是在床上看。有时候看得入迷了,连妈妈起床了都不知道,直到妈妈对她说:“你快起床穿衣服吧。”这时,她总是一边撒娇一边笑着对妈妈说:“妈妈,让我再看一会儿嘛,反正上午也没事,再多看一会儿吧!”妈妈严厉地说:“不行,你看都几点了,还赖床不起。”她试探着问妈妈:“再看一会儿行吗?”妈妈也生气了,皱着眉头说:“不行”而且还把她的书拿过来扔了出去。她恋恋不舍地把书捡回来,:“哇”地一声就哭了,而且还在心里骂着妈妈:坏妈妈,坏妈妈!还用手捶打着妈妈,但妈妈像还在故意气她,说:“真舒服,真舒服。”她被气的哭的更厉害了!嘴里还说:“妈妈最坏了,妈妈最坏了”妈妈听了不但没有骂她,而且还安慰她说:“别哭了,下次不许再这样了。”她泪眼婆娑地点点头,说:“我以后再也不这样了。”