倚在窗前,淡淡的愁不自觉的缠上心,眯着眼抬头,太阳周围那一条条的光线昭示着未来我们不同的人生道路,悠悠的叹口气,思绪不由得飘飞……
还记得那时候么,同学?
第一次迈入教室,陌生的环境和依靠的离去让我们都仿徨不安。在一次轻松自在的春游中,结伴同行、互相交流的快乐,让我们放下了心中的芥蒂,第一次和对方做起了朋友。我们的友谊在其中,请你千万要记住!
还记得那时候么,同学?
每当有谁获得了好成绩,你们都会为他喝彩!当他得到了自己努力一把也能得到的奖状也不会嫉妒,会奉上一个甜甜的笑容,激励着他。当他站在那代表无限荣耀的讲台上时,紧张不安的心情溢于言表,来自班级的鼓励让它发挥的更好!只要我们在一起,就一定不会失败!所以请一定要记住:我们是最团结的!
还记得那时候么,同学?
在这些年的小学时光中,我们总是嬉皮笑脸,毫不感叹时光的流逝是如此的飞快,甚至还期待着、盼望着……能够早日分别,但等到现在——即将分别之际却又开始不舍,因为我们曾经一同笑过、哭过、痛过、骂过、打闹过、绝望过……但是分离总会到来,再怎么逃也逃不过,再怎么躲也终究会是被找到。哪怕在暗地里抹眼泪,也要坚强面对!还不如给对方一个最美的笑容,在对方心中留下最美的印象。在我们老时,坐在咯吱咯吱作响的摇椅上时,昏日落下,微眯着眼,翻看那五味的回忆时,心变得如同当日的黄昏一般甜美。 在心中默默感叹一句:时光太细,指缝太宽,向我们即将逝去的童年致敬,向我们即将离开的小学致敬,向我们幼时的玩伴,致敬!