父母的爱作文
父母对我的爱犹如大海一样深;如山峰那么高;如大草原那样辽阔无垠。每个父母爱孩子的方式都不一样。
我的妈妈是个温柔体贴的人,但她有时也会有点儿严格。
记得有一次,我在楼下骑自行车,妈妈在楼上观察我。我骑着骑着便摔倒了,妈妈二话不说就急忙跑下楼来到我的跟前,扶起我说:怎么样?不要紧吧?我说:还行。以后不要这么不小心了嗯!在这一刻,我觉得妈妈对我的爱像大海一样深。
还有一次,我在写数学作业,碰到了一道很难的应用题。爸爸见我眉头紧锁就知道我碰到麻烦了。就急忙过来帮我,爸爸费了九牛二虎之力才帮我解决这道难题。这时我看到了爸爸额头上出了许多汗。瞬间我的心都要碎了。我不禁说了一句:你流汗了。嗯!可能流了一些,不过没关系。在这一刻,我也觉得爸爸对我的爱如海一样深。
是啊!父母对我们的爱有时一个眼神,一个动作,一个关心,都能体会到父母对我那大海一样深的爱。