我的家小学作文
我的家在宗塘,那里人山人海,热闹非凡。我家住在82幢5楼,里头可小了,但“麻雀虽小,五脏俱全”。
一进门第一眼看到的就是一张大床,它可会挤了,可以挤下肥胖的老爸老妈,还有我。有一次我练武术很疲惫回家后,一躺下疲劳全没了,还有一次老爸睡觉时他把两床被子全拉走了,害我感冒了。不过我还是喜欢这一张舒适的床。
我家还有一个大冰箱,里头可以存好多东西呢!有3层不一样的格子,第一格放吃的东西,第二格放蔬菜,第三格就是大家垂涎三尺的冰激凌的家了,里面住着小布丁和绿豆先生还有上口爱,这些都是我的最爱。
我家还藏着很多玩具,一个可爱的玩偶,一只好玩的狗狗,一架直升飞机,一个可以可以转动的陀螺,还有许多好玩的小玩具,这些都是我最喜欢的。
我爱我家!
我的家一年级作文4
我的家,就在__广场附近。星期天,二七广场的钟声敲响的时候,在家里,就能隐隐约约听见那悠扬的钟声。
我的家里有爸爸妈妈和我。爸爸单位工作很忙,但是他再忙,也会经常抽出时间问我学习的情况;妈妈现在忙于考试,但是不管她时间再紧张,也会天天来学校接我放学并回家辅导我的学习!
我呢,我是一名小学生,在郑师附小上学。我学习很努力,经常取得好的成绩!
爸爸妈妈说作为学生的我正在生长,需要补钙补铁补锌,于是,他们每人还都专门学会了做一道菜:爸爸学会了清蒸鲈鱼,吃起来味道鲜美、又细又嫩!妈妈学会了做胡萝卜玉米炒虾仁,又好吃又好看!
吃饭的时候,由我来作评判:看谁作的最好吃!我尝尝这个,品品那个,最后打分:爸爸100分,妈妈120!哈哈哈!爸爸妈妈被我逗乐了,夸我是个聪明的小可爱!