我的家小学作文
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
我从小洞往外望去,看到我以前的家环境及美了,孩子们也满头大汗,可还是毫不疲倦地继续寻找着我的朋友们
后来,上小学了,我的成绩在班上名列前茅,当人们都在夸我时他却总是沉默不语,我以为他只是觉得我不够优秀,于是我拼了命地努力,只为得到他的认可,一张又一张的奖状贴在墙上,父亲还是那样无动于衷。我才发现原来不论怎么努力我在他心里还是那么差,既然得不到他的认可,那我又何必那么努力呢?从此以后我再也没有努力了。
假如,我可以克隆自己的话,长大后我就不用再怕不能忙中抽空,照顾家里的人了,有时那个克隆出的我还可以和我的家人聊聊天,让他们不会感到孤独。