今天,我们学校举行了一次紧张、激动人心和有趣的运动会。
早上是开幕式,我们都昂首阔步,充满活力。炎热的太阳照在我们身上,我出汗很多,所以我想洗个热水澡。
终于到了下午。有很多比赛,比如双背球,过河,拆桥……最让我感兴趣的是接力赛。
比赛开始时,我看见陈全力向前跑。其他班太落后,四个班齐头并进。刘云龙接过棍子,快步向前跑去,两只脚一前一后地移动着。太耀眼了。轮到我了。我弓着腿,双手准备拿起棍子,我想:“一定要跑在前面!”棍子来了,我又紧张起来:“你拿到棍子了吗?”拿不到怎么办?“我不管那么多,抓住棍子,以耳朵的速度冲出去。我拼命跑,拉拉队吼得我嗓子都哑了:“‘加油,刘茂顺!加油刘茂顺!”我试着往前跑,终于到了对面,我吐出一口气,看到四班和二班在前面,我得意地笑了。突然,彭昕把棍子掉了,我们班和四四班的距离有十几米。但是、袁、等同学远远地回来了。在这个紧要关头,宋旭东说:“‘快看,是时宇!我感到很欣慰,因为时宇跑得很快,我们都为时宇欢呼:“时宇,你必须赢!”我想,“时宇,我们所说的每一句话都是我们对你的希望!时宇,你必须超越四班和四班,获得第一名!”时宇似乎猜到了我们的想法。他接过红色的棍子后迅速向前跑去。所有人都盯着他,为他加油!时宇与四班和四班的距离逐渐缩短,分别为3米、2米和1米。时宇与四班和四班齐头并进,当距离终点线只有1米时,时宇一步冲了上来……我们班赢了!每个人都欢呼雀跃,每个人都向时宇竖起大拇指。时宇的一步,我们班赢了,但这不是他自己的功劳,因为每个人都很努力。”如果一个人不尽力,时宇不会跑第一。"。我觉得。
我喜欢运动会,因为它给了我无限的乐趣,让我明白了无限的道理!