描写人眼神的作文
妈妈的眼神,有许多表情,有高兴,有伤心,有愤怒,有鼓励。在妈妈的眼神里,我得到了不少收获。
有一次,我们一起花鸟市场买花,爸爸买来了一盆又矮又大的花,我妈妈看看这花,又看看他自己这个样,“哈哈哈哈”地笑起来,我问妈妈:“妈妈,你为什么笑呀?”“我看这盆花和你爸爸多相似,如果你爸爸的学生个个像你爸爸一样,那有多可笑!”妈妈一边笑一边回答,那时妈妈的眼神是高兴的。
有一次,我考试考得非常差,考了87分,妈妈看了我的考试卷,非常伤心,又用鼓励的眼神看着我,让我充满了十足的自信。
还有一次,我去演出,妈妈也去了,她鼓励了我,说我不要太紧张,我上了台,顺利地表演完了,妈妈感到很骄傲。
这就是妈妈的眼神,一个多姿多彩的眼神。