母校作文
母校,一个让人怀念的地方,一个充满回忆的地方。
我的母校位于昆山青阳中路的昆山国际学校。这里环境优美,宽敞明亮的教室令人心情舒畅。六百米长的跑道笔直伸向远方。校园里种这许多高大挺拔的香樟树,它们共同发出的淡淡幽香弥漫了校园。一位位老练而慈祥的老师教导着同学,一个个大哥哥大姐姐都勤奋好学、努力拼搏,为自己创造一个美好的未来,也为母校交上一份满意的答卷。
与妈妈那时的学校相比,条件远不如我们。
妈妈那个年代的学校,几乎都是公办的。她上的那所学校也不例外。学校的设施很简陋,教室也是狭小,但是妈妈却十分珍爱这个地方,因为这里是她的第一课堂、启蒙的地方。虽然环境不够美丽,但清新怡人;虽然师资实力不够雄厚,但她万分努力,一次次获得优异成绩,来回报母校。
妈妈的努力使她有了飞跃的进度。我也要努力学习,超越妈妈,做一个栋梁之材,回报祖国,回报我的母校。