母校作文
毕业,离我很远,但却又很近。不知不觉中,我即将离开福山,为小学糊口画上一个完美的句号,心中当然有些不舍。
走进校门,漫步在宽广的操场的每个脚落,一个个情景从脑子里浮现出来,小花园、足球架、篮球框……站在小花园中,想起了全班同学围坐在一起讨论怎样庆祝教师节流动,怎样感谢老师,答谢他们对我们的教育之情……站在长绳比赛的划定区域内,想起去年长绳比赛前夕,我们每节课下课都在训练。“一、二走!”一阵阵欢笑场传遍整个校园……站在白色的起跑线上,想起去年的500米跑比赛,一场哨响,同学们像离铉的箭一样,飞速的冲出起跑线,一圈又一圈,大家都全力的跑着,但愿自己能为班级争光……还有几天了,我将离开母校,心中恋恋不舍。再见了,母校,我爱着的福山!