母校作文
学校的每一个地方都有一段我难以忘怀的事情。下面我先给大家先容我的母校各地和在哪儿举行过令我难忘的流动。
走进学校大门便可以看到一间阳光书屋和一个大操场,这个操场可以收留纳五六百名学生。周围环绕着塑胶跑道,跑道旁还有两个相邻的塑胶篮球场、一些运动器材、一个既可以仍垒球又可以仍实心球和铅球的场地。我爱这个操场,在这里我渡过了两次快乐的运动会。第一次我们我们以许多项目的第一名成绩战胜了六一班,第二次我们许多项目败给了他们但我们不气馁预备在学习成绩上赛过他们。
在操场的旁边是教授教养楼。教授教养楼是由教师办公室、科学实验室、音乐教室、美术教室、信息技术教室、书楼和学生教室组成的。我们的教室布置得很美,左右两面墙上贴着让我们要好好学习的名言,一个卫生角,黑板的旁边贴着我们中队的名称和口号还有一些我们班级获得的奖状和称号。我爱这间教室,由于我在这间教室中渡过了许多有趣的班队流动课,令我印象最深的是前不久举行的那节关于“利大仍是弊大”的辩论会,我们男生坚持利大,而女生坚持弊大。经由两节课的争辩才分出胜败,我们男生胜利了是利大于弊。
教授教养楼的旁边是体艺馆。里面可以进行打篮球和跳马等运动,还可以进行演出。学校在体艺馆举行了第一次课本剧表演,大家都很当真的排练了三个礼拜,我们班的节目是《晏子使楚》,内收留十分出色。我在剧中扮演的是晏子去楚国的那匹马,固然角色不怎么好,但我仍是很卖力的演着。我们班的同学都表演的很当真,我们的表演受到了评委的一致好评,最后以九十六点几的高分取得第一。
体艺馆的边上是我们学生和老师的餐厅,天天中午都会有五百名学生和几十名老师在那里吃饭。餐厅里的饭菜样子美观,但有些菜仍是不怎么合我们的胃口,不外有几样仍是得到了学生们的一致好评选如大排、带鱼、肉丸子、鸡蛋蒸肉等。学生仍是比较喜欢餐厅饭菜的。
我爱我的母校,在这里我渡过了许多既快乐又难忘的流动和时光。