母校作文
在这充溢六年的温馨学校中,还存藏着咱们从前的欢声笑语。风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生计。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次阅历,每一声感动,都使我难以忘怀。现在咱们行将离别母校,一股留恋之情,从我心底情不自禁。
三小。咱们在这儿长大,在这儿学习,还在这儿游玩,咱们在这儿认识了新朋友:卢样苑、习淑婷、李思琦、杨慧敏、余雅娴、杜元新、付梦琪、易晗琪、肖宇双、许梦滢、王玫若冰、张决然、刘雪娇。
我不知道我的好朋友有多少,可是,我知道,我的好朋友都是仁慈的,有爱心的。我必定会,我必定会把你们这些我从前的好朋友记住,记在我的脑海里,记在我的书本里,也会永久地记在我的心里。
在这母校,我有过许许多多快乐的、快乐的,也有很大都不甚数沉痛的、伤心的往事。在我最需要人安慰的时分,你们来了;在我最需要人鼓舞的时分,你们来了;在我最需要人关怀的时分,你们仍是来了。你们想知道他们是谁吗?他们便是我的好朋友。记住我在母校最终一次过生日的时分,全班都为我恭喜,为我而快乐,每个组还为我写了祝愿的言语,那一刻,我心里美滋滋的。还有王玫若冰等同学,其时吹起了泡泡,那泡泡是“五颜六色”的,里边融入了咱们的诚心。全班为我唱起了生日歌,尽管唱的不怎么样,可是,我以为,这歌,是调和的,是夸姣的,也是令人沉醉其间的。
现在,咱们行将结业了,咱们行将脱离这充溢朝气蓬勃的母校—三小。人总要慢慢地长大,慢慢地老练。六年弹指一挥间,小学日子中的夸姣时光一去不复返。生长的七彩路上有欢欣和自豪,也有波折和惋惜,都应好好爱惜,永久保存。在这行将结业之际,我想对在母校的每一位教师,每一个同学,还有这儿的全部说一声:“谢谢!”