兔子作文
森林里有只小兔子,它跟别的兔子不一样,它喜欢吃文具。
咔咔,吃一个铅笔;咔咔,吃一块橡皮;咔咔,吃一把尺子;咔咔,又吃一个皮球
白兔子对它说:兔子,别吃了,你再吃,你就变成文具大王了,再吃下去,你就不是兔子了,你是文具二字了。
兔子说:不可能,不可能,你们胡说八道,你们只不过是嫉妒而已,是你们找不到文具吃,才这样说的。
于是,兔子一天到晚都吃文具。肚子慢慢变成了具字,而头慢慢变成了文字。最后,还真变成文具二字了!
兔子伤心极了。还好,脚还在,它蹦跳回去,对别的兔子说:快来帮帮我,我真的变成文具二字了,我该怎么办呀!
别的兔子说:我们去拿个胡萝卜,青菜来给你吃了,你就会变回来了。
我才不吃呢!
过了好久,它后悔了,想吃了。可是,吃了也还是不能变回来,它只能永远变成文具二字了。