兔子作文
它的嘴巴可馋了,你若是拿着萝卜在上面,它就会把爪子抓住铁丝,脚伸得笔直,不惜一切代价,使劲往上爬,那样子就像一个小乞丐,好象在说:给我吃,给我吃!
下课的时候,我拿着一片树叶,放到笼子边,小声说到:过来,这儿有好吃的。只见它先嗅了嗅,鼻子往上闻了闻,便径直向我跑来,露出它那典型的三瓣嘴,两根小小的门牙一点一点地啃着,嘴巴不停地嚼着,差点咬到我的手,可恶!我想现在可以清楚地看到,兔子的嘴巴不停的变大变小,可能是兴奋过度了吧。我小心翼翼地把树叶移到了旁边,谁知她不紧不慢地跟上来,继续吃着。
不过,它浑身有股尿味,它一天的大便也多得出奇,一颗颗棕色的,像巧克力球似的,屎球整齐地摆放在盘子上,让人实在不敢恭维。
上数学课的时候,它差不多是发了狂,正当我们在听课的时候,她却在笼子里大吃特吃作文纸,背后不时咔嚓咔嚓的声音,我们的眼睛终于忍不住了,齐刷刷地看着它,可它不以为然,疯狂地咬着,不到十分钟,作文纸就被咬掉了一大半,留下了一个个深浅不同的牙印。
没事的时候,它总是舔自己的毛,通常是转过身去,细心地舔着尾巴,或是深埋着自己的头,仔细地梳理。
虽然小兔子馋嘴,爱吃纸,但我还是很喜欢它!