兔子作文
兔子和乌龟第一次比赛的结果是乌龟赢了。兔子不相信。
碰巧,兔子和乌龟今天又相遇了。兔子对乌龟说:第一场比赛是你赢的。我不相信。第三天早上,我们在这里举行了第二场比赛。我叫啄木鸟博士来当裁判。他们两个都准时参加了比赛,没有任何失态。他们约好了。终点线在刺猬开的水果店。啄木鸟博士把它们折断,冲出起点。乌龟拿出了秘密武器——火箭推进器。兔子不甘示弱,拿出了秘密武器——超音速滑板。乌龟和兔子都没有想到它。中间有一块沙子。乌龟跑到了沙漠。不幸的是,火箭推进器耗尽了燃料。乌龟卸下火箭推进器,开始艰难地爬行。兔子也好不到哪里去。超音速滑板的轮子卡在沙子里了。无助的兔子不得不扔掉超音速滑板,开始行走。最后,兔子和乌龟一起爬上了山坡。他即将为刺猬开一家水果店。兔子像箭一样从绳子上冲了下来。乌龟突然变成一个球,滚了下来。他们俩同时到达了目的地。
刺猬拿出玲玲的炫目水果招待兔子和乌龟,他们分享了比赛的乐趣。