牛郎织女作文
一天,织女要去外面买菜,刚一出去就见到有一股很大的龙卷风,织女跑回家,透过窗户一看,本来是一群乌鸦。织女想起来,本来今日是七夕,应该是去见牛郎了。所以,织女走出屋,脚刚踏上一只乌鸦身上,这时,脚一下跌倒地上。本来呀,科技开展了,织女吃的好了,穿的好了,心宽了身体竟然胖了,乌鸦不能接受织女身体的重量了,
织女回到屋看见太白金星驾着筋斗云来了,就说:”小白,你的作业是怎样做的,本年我无法与牛郎相会了,太白金星就让乌鸦们排好队说:“乌鸦同志们,织女和牛郞相会完了,我要重重的给你们发奖金。你们可要使出你们浑身的力气啊!”所以乌鸦们就奋力的拍着翅膀。
再说牛郎正在家里上网呢。他和一个美少女在谈天。牛郎遽然想起今日要和织女相会。所以,在QQ上和美少女说了句“白白”就下线了,牛郎腰里别个大哥大,头上戴一顶牛仔帽。穿一身阿迪达斯就出发了。他和织女在雀桥上刚碰头。腰里的大哥大就响起来了。牛郎翻开一看,(这个大哥大有主动读取功用,便是一翻开机盖,信息就主动读出来。):“牛郎,今晚天仙电影院,不见不散——美少女。”织女听信息读完一会儿就来气了。从鹊桥上跳下去。再也不见牛郎了。牛郎找王母娘娘帮助。
王母娘娘说:“都说高科技好,看!这下子闯祸了吧。好好的日子不过。谈天玩。”她让牛郎找哆A啦梦帮助,让哆A啦拿出韶光穿梭机,一会儿,牛郎和织女就回到相会前的十分钟了。王母娘娘让牛郎先把大哥大关机了。这样短消息就不会被读出来了。所以,他们回到了相会前十分钟。但是牛郎关机的时分,短消息现已宣布来了,短消息仍是又被读了出来。
所以,每年的七夕牛郎织女再也不相会了。