老师,快坐下,我给你画图。
你的眼睛好亮,像夜晚的一盏明灯,时刻提醒着我们对与错,好与坏。你总是对我们投以关怀的目光,让我们感受到温暖的存在;有时候不听话的时候会给我们发出警告信号,让我们时刻注意自己的错误。虽然你戴着一副眼镜,但我仍然喜欢镜片下那双明亮的眼睛。
老师,别动,我给你照张相。
是时候画你的手了。你手写了优美的诗句,准备了精彩的教案,写出了有力而优美的文字。你的手真漂亮!有一次上课,你手里拿着一本书从我身边走过。我注意到你的手,惊呆了:你的手上长满了红色的冻疮!我不这么认为。继续读。老师,疼吗?很疼吧?虽然我的手从来没有被冻伤过,但我知道你仍然在寒冷的夜晚批改作业和作文.
哦,老师,你笑了。我喜欢看你笑!时间长了食物会变坏,时间长了铜铁会生锈,但你的笑容不会变坏。因为,那是你发自内心的微笑,洁白而无限。
老师,我给你画完了。你觉得像吗?