如果时间,可以延续。我真的不希望我们的小学情谊。如花开花落,凋谢落下。
时间,是一个无法形容的词,记得小学开学,总是抱怨着那时间过得很慢很慢,有种度日如年的感觉。但是到了小学六年级,终于明白了时间太快太快,正如昙花一现,没有空隙能够停留。六年级的时间,总是很快很快,每当听到那“滴答滴答”的秒钟响起而又停止,总是希望时间可以停留,可以延续。让每一天真正的做到度日如年。
小学,是我们每一个人打下基础的时间,每当心中那一颗颗希望的。每种子落地生根,都代表着那幸福的种苗,有一天会长成参天大树,枝繁叶茂,缠绕在心中,一个笑话,一个语言,都代表着六(3)班59颗心连在一起,越连越紧,没有一丝缝隙。更似乎那盛开的野菊花地,美丽无比,争鲜斗妍。
时间,在一秒一秒地离开,我们分离的时间也在一秒一秒的变近。也许那代表着六(3)班缘分的尽头。时间如果可以停留,我们都心都会很坦然,但是,时间无法如自己所愿,随心所欲。不如将自己那一刻开满幸福花儿的心,坦白面对。也许,缘分,真如我们所愿,可以停留延续。