时间对于我们来说太珍贵了,童年一眨眼就不见了,我们的童年也要结束了,让我们用剩下的童年来积极向上,好好考入初中,报达我们的老师和父母。我的奶奶曾经说过:她最遗憾的事就是小时候没有好好读书,把时间都浪费在了种地上了,现在也跟自己的儿女说不上话了(一般聊的都是自己的工作或文学上的事)。
一个名人曾说过:时间就是金钱。因为时间可以决定一个人的未来,决定一个人的生活。那我给你们讲一个故事吧。从前有一户很富有的人家,他们家有一个小儿子,那对夫妇充满了希望,因为他们想让自己的儿子考上状元,可她的儿子只沉浸在吃喝玩中,但他考试的时候一个题也没答上,那时他已经五十六岁了,当他再想读书时,已经来不及了。这就告诉了我们,时间使用金钱买不来的。让我们好好珍惜时间吧。