圆明园作文
5月21日清晨,600多名员工及家属满怀期盼和喜悦登上十一辆大巴。浩浩荡荡的车队经过二个多小时的行驶,于8时30分抵达横店新圆明园。走下大巴,只见空旷的大理石广场上竖立着一块雄伟的石碑,上面镌刻着“横店圆明新园新圆明园”十个鎏金大字,在这里留下了大家的身影。
笑意在脸,合意在胸
新圆明园的南门,魏然耸立着重檐九脊顶的庞大建筑,斗拱交错,琉璃瓦顶,像是一座金銮殿。大殿的主体是由多根朱漆巨柱支撑着,飞檐上雕梁画栋,分外气派。在游览中,同事们笑逐颜开,一张张合影留念就如美丽的花朵绽放,给人以美好的回忆。
精彩的节目表演
时间飞逝,转眼已到下午4点,横店圆明园之行即将结束。通过这次圆明园之行加深了各部门员工之间的了解,使大家的距离更加贴近,团队更加融洽,相信每个人都会以更充沛的精力、更高涨的热情投入未来的工作之中。