树叶的爱作文
秋天到了,树叶枯了,一片片金黄的树叶如断了翅膀的蝴蝶飘落下来,一向活泼好动的雪儿变了,忽然变得文静起来。经常托着腮独自沉思,脸色变得很难看,有人叫他应都不应,大家觉得很奇怪,雪儿这是怎么啦?
同学们笑眯眯的一个接一个地轮流陪着他,不求他说出秘密,但求那个活泼开朗积极向上的雪儿回来。雪儿的好闺蜜——风儿看在眼里,急在心里。风儿想:“怎么办呢?雪儿这样下去是会出问题的,不能这样一直颓废下去呀!看来只能慢慢的帮她解开心结了。”
风儿陪雪儿上学回家。她分享秘密。希望她能开放自己。
一片树叶枯了从空中落下,雪儿呆呆地望着出神,她穿过跟风儿说:“你跟我来吧。”风儿一愣,跟了上去。
时间一天天的过去,凤儿一直在劝说,慢慢的,绿叶长了出来,活泼的雪儿回来了。