超越作文
快乐是人的一种精神上的愉悦,是一种心灵上的满足,它会使一个人变得开心。当然,让我最快乐的莫过于超越了以前的我。每到跑步时,我心中就有一些忐忑,因为我总是跑了一圈就停下来,还有一圈就慢慢的走。
随着一届又一届的学生离开,转眼我就跨入了至为重要的初二。还有一年就要考800米了,为了快速提高我跑步的速度,我开始思考如何跑的轻松的跑。
我寻问了我班的一些体育健将。终于,功夫不负有心人,我终于打听到一些眉目了。首先,在跑步之前先吃一块巧克力,然后在跑步的时候要匀速前进。第二天在体育课上一试果然在同学们第一圈加速而使第二圈体力殆尽时,我开始加速。我向一只吃了火药的小鸟加速,最后冲到了第一个。
我终于超越了以前的我。跑步是这样的,学习也是这样的。月考的成绩终于出炉了!当语文、数学和英文的卷子发下来的时候,我为自己比期末考试的成绩高而感到高兴,我终于超过了自己。那是对我最好的奖励;那是一种用再好的物质也比不上的快乐;那是一种心灵上的满足;那是一种……
我为自己暑假期间仍然学习而取得现在的成绩而感到高兴。超越自己一点点,你也可以。